200000 RUR
от
улица Верхние Поля 33к1
улица Верхние Поля 33к1
Наша Компания является российским производителем всех типов печатных плат, а также инновационных систем газового оборудования, отвечающего современным требованиям «умный дом» и предназначенного для предотвращения утечек и взрывов газа в жилых помещениях.
Сейчас нам в команду требуется Руководитель отдела продаж с опытом продаж печатных плат и электронных компонентов
- Личные продажи печатных плат и электронных компонентов (поиск и привлечение новых клиентов , развитие действующей базы клиентов);
- Ежедневное оперативное управление менеджерами отдела: постановка задач, организация процессов исполнения поставленных задач, помощь менеджерам, разрешение форс-мажорных ситуаций, контроль результатов;
- Участие в формировании маркетинговой стратегии;
- Взаимодействие с поставщиками;
- Выставление счетов на оплату;
- Подготовка договоров;
- Занесение информации в CRM.
- Аналогичный опыт работы от 3 лет (печатные платы, ЭКБ) ;
- Знание техник продаж. Нацеленность на результат и формирование стратегического партнерства с клиентами;
- Принятие ответственности за команду и показатели отдела;
- Опыт работы в CRM системах;
- Знание первичных бухгалтерских документов;
- Проактивность, целеустремленность и ответственность;
- Желание работать и добиваться успеха.
Мы готовы предложить:
- Ключевую должность в компании, которая непосредственно влияет на бизнес;
- Дружный и доброжелательный коллектив;
- График работы 5/2, с 9 до 18 (пятница , с 9 до 17);
- Оформление по ТК РФ, после испытательного срока;
- Достойную заработную плату с первого месяца: фикс оклад от 200000р + % (обсуждается индивидуально в зависимости от опыта);
- Перспективы профессионального и карьерного роста
Работа в центральном офисе в Москве : метро Люблино , ул. Верхние Поля,33,к 1(1 этаж)
Ждем ваше резюме!