Product manager

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: 1C-Рарус
Дмитровское ш. 9Б

Компания 1С-Рарус уже 30 лет на рынке. Мы гордимся тем, что являемся № 1 франчайзи среди партнеров 1С, и стремимся к инновациям для наших клиентов.
Мы запускаем уникальное мобильное приложение для B2B сегмента и ищем талантливого и амбициозного продуктового менеджера, который выведет новый продукт на рынок и будет заниматься его постоянным развитием.​​​​​​​​​​​​​​

Чем предстоит заниматься?

• анализировать потребности аудитории, сценарии работы пользователей с продуктом, рынок и конкурентную среду

• формировать видение продукта, разрабатывать и описывать новую функциональность и метрики эффективности

• проектировать пользовательские сценарии, проверять гипотезы и реализовывать проекты по росту ключевых метрик

• заниматься прототипированием и проектированием UX для создания интуитивно понятного интерфейса

• разрабатывать бизнес-требования к новому продукту и управлять продуктовым бэклогом

• ставить и принимать задачи у команды по работе над продуктом

Что ожидаем:

• опыт успешного запуска или улучшения продуктов/процессов/метрик

• умение принимать обоснованные решения на основе данных, проводить интервью и UX-исследования, а также количественные опросы для выявления инсайтов и валидации гипотез

• опыт управления проектами, знание Agile-методологий, умение писать требования и управлять скоупом и сроками проектов

Будет преимуществом:

• опыт работы в сфере мобильной разработки

• Трудоустройство в аккредитованной компании, оформление по ТК РФ

• гибридный график работы

• Обучение и сертификацию за счет Компании, курсы и тренинги, семинары и мастер-классы

• Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Вместе с сотрудником составляем карту развития, согласуем индивидуальный график работы, выбираем проекты и задачи

• Постоянную поддержку руководства и коллектива. В любой ситуации подставим плечо

• Систему корпоративного мед. страхования, корпоративные скидки в фитнес-клуб и в Skyeng, регулярные корпоративные мероприятия, спортивные секции, новогодние подарки и мероприятия для детей