Специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: КИО
Калининград
Советский проспект 187

Мы ищем квалифицированного

Специалист по охране труда для нашей строительной компании.

Если вы обладаете опытом работы во взаимодействии с различными структурами крупной строительной компании, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Разработка проектов локальных нормативных актов о системе управления охраной труда (СУОТ)

• Создание программ по улучшению условий труда, предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний

• Проведение вводного инструктажа по охране труда и обучение персонала безопасным методам работы, проверка знаний работников

• Аттестация и сертификация рабочих мест на соответствие требованиям охраны труда; контроль состояния оборудования, машин и механизмов

• Подготовка отчетной документации по охране труда

• Выявление, анализ и оценка профессиональных рисков

• Взаимодействие с органами государственного надзора и контроля

• Консультирование сотрудников по вопросам охраны труда

• Организация проведения медицинских осмотров при приеме на работу и периодических медосмотров

• Контроль обеспечения работников средствами индивидуальной и коллективной защиты

• Высшее образование по направлению техносферная безопасность или соответствующим ему направлениям, либо высшее образование плюс профессиональная переподготовка в области охраны труда

• Опыт работы в области охраны труда на производстве от 3 лет

• Тестирование в национальной системе ЕИСОТ и аттестация по областям промышленной безопасности приветствуются

• Подготовка специалистов в области пожарной безопасности будет являться преимуществом

• Стрессоустойчивость и уверенные коммуникативные навыки

• Уверенный пользователь ПК (MS Office)

• Стабильную работу в надежной компании
• Официальное трудоустройство и социальные гарантии
• Возможности для профессионального роста и развития
• Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы

Если вы готовы принять вызов и соответствуете нашим требованиям, отправляйте свое резюме
Ждем вас в нашей команде!