Консультант (дополнительное оснащение)

Работодатель: Автомастерские Фокус
Казань
улица Челюскина 43

Описание нас:

Автомастерские Фокус это коллектив молодых, амбициозных сотрудников, которые профессионально занимаются оснащением легковых автомобилей дополнительным оборудованием, таким как: установка охранных систем, мультимедиа, Biled модулей в головное освещение, оклейка авто пленками, тонировка, бронирование, ремонт и замена автостекол

Кого мы ищем?

Сотрудника и друга! обладающий

- Опыт в аналогичной сфере не менее 1 года (Желательно)

- Знание 1С (желательно)

- Уверенный пользователь ПК

- Грамотная, поставленная речь. (Обязательно)

- Умение устанавливать долгосрочные отношения с клиентами

- Знание устройства автомобиля (Обязательно)

- Умение выявлять спрос на услуги и товары

- Стрессоустойчивость и коммуникабельность. (Обязательно)

- Клиентоориентированность.

- Опыт в управлении персоналом.

Что нам вместе предстоит делать

- Приём входящих звонков

- Запись клиентов на обслуживание

- Продажа дополнительного оборудования и услуг (охранные системы, автосвет, автозвук, тонирование, бронирование, брендирование)

- Приём автомобилей в работу

Мы предлагаем

- График 2/2, Режим 9:00-20:00
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Оплата: 20% ❗️❗️❗️ от прибыли

- Высокий доход, который не ограничен ни каким потолком (зависит от объёмов продаж) Зарабатывать можно много, чтобы реализовать свои потребности и мечты.

Опыт в аналогичной сфере безусловно является преимуществом для соискателя, но достаточно иметь опыт в активных продажах. Всем необходимым опытом, знаниями и алгоритмами работы мы наделим достойного кандидата.
Что мы больше всего ценим в наших коллегах?
Нацеленность на результат! Большое желание расти! , развиваться вместе с командой, зарабатывать и получать удовольствие от дела, которым занимаешься, огромный заряд позитива и энергии, умение побеждать!