Моушн-дизайнер / Motion Designer

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Айти Ворлд
от 120000 RUR
3 линия – Невско-Василеостровская метро Василеостровская

Мы ведущая интернет-маркетинговая компания, за более чем 7 лет на международных рынках мы превратились из небольшой команды в мощную компанию с развитой инфраструктурой. Мы гордимся тем, что сохранили дух стартапа и гибкий подход к процессам, что позволяет нам оставаться на передовой в своей области.

Почему именно мы?

- Мы готовы вкладываться в проекты и выделять ресурсы, что дает нам возможность реализовывать самые смелые идеи;
- Наша мощная инфраструктура обеспечивает поддержку на каждом этапе — от разработки концепции до реализации и анализа результатов;
- Мы не просто создаем контент, мы создаем впечатляющие истории, которые захватывают внимание и оставляют след в сердцах нашей аудитории.

Кого мы ищем?

Если ты — креативный и энергичный моушн-дизайнер, который готов создавать уникальный видеоконтент и работать в команде, то мы ищем именно тебя! Нам нужны люди, которые не боятся предлагать свои идеи и готовы экспериментировать с форматом.

Чем предстоит заниматься?

• Создавать видео-контент и креативы (подбор исходников, анимация, обрисовка графики);
• Адаптировать материалы под разные регионы и языки;
• Работать по ТЗ и предлагать свои идеи;
• Взаимодействовать с командой медиа-баеров и участвовать в "мозговых штурмах".

Что мы ждем от тебя?

• Опыт работы моушн-дизайнером от 1 года (желательно в сфере, связанной с развлечениями);
• Уверенное владение Adobe Photoshop, After Effects, Figma, Illustrator;
• Опыт создания 2D-графики; знание 3D-программ будет плюсом;
• Навыки ретуширования и работы с нейросетями (например, lip sync) будут преимуществом;
• Умение создавать видео-креативы с нуля, по референсам и готовым ТЗ;
• Креативное мышление и понимание, как заинтересовать целевую аудиторию;
• Способность работать как в команде, так и самостоятельно.

• ЗП: доход от 80.000р на старте + премии за результаты, также возможен рост грейда;
• Оплачиваемая стажировка (понедельно и в полном объеме);
• График: 5/2, гибкое начало с 09:00 до 12:00, 8-часовой рабочий день;
• Стильный и комфортный офис;
• Кухня с завтраками и перекусами за счет компании;

Мы ценим креативность и инициативность наших сотрудников. У нас есть мощная система бонусов за ваши идеи и предложения, которые помогают развивать нашу компанию.

Если ты готов присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в создание увлекательного контента, ждем твоего отклика с портфолио!