Ново-Садовая улица 271
В клинику интегративной косметологии в связи с расширением штата требуется врач-косметолог/врач-дерматовенеролог
Наши ценности:
Мы строим свою работу на доверии и всегда выполняем обещания.
Нам важны люди, и мы стремимся к их благополучию.
Постоянное развитие — это ключ к нашему успеху, поэтому мы открыты для нового и всегда стремимся к совершенству.
Качество во всем — наш приоритет.
Мы считаем ответственность основой для общего успеха и готовы к конструктивному диалогу для достижения лучших результатов.
Мы превосходим ожидания клиентов и не боимся экспериментировать, ведь для нас результат команды всегда важнее личного.
Нам не безразлично, и мы вкладываем душу в то, что делаем.
- Первичный консультативный прием пациентов
- Диагностика кожи, назначение лабораторных исследований
- Составление плана лечения, в том числе эстетической коррекции
- Предоставление услуг по инъекционной косметологии (Биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия, плазмолифтинг, контурная пластика лица и губ, полимолочная кислота)
- Предоставление услуг по аппаратной косметологии (Фотолечение, удаление сосудов, лазерные шлифовки, микроигольчатый RF, SMAS-лифтинг, лазерная эпиляция, ФДТ)
- Опыт/навык постановки нитей приветствуется
- Активное участие в жизни коллектива
- Ведение социальных сетей
- Высшее медицинское образование, наличие первичной специализации по дерматовенерологии (удостоверение об окончании интернатуры или ординатуры). Специализация по косметологии (582 ч.)
- Опыт работы строго не менее 3 лет
- Владение базовыми инъекционными методиками
- Опыт работы в аппаратной косметологии
- Умение вести медицинскую документацию
- Навык продаж косметики для домашнего ухода
- Условия оплаты труда оговариваются индивидуально на собеседовании
- Посменный график работы (совмещение недопустимо)
- Оформление по ТК РФ
- Льготное медицинское обслуживание для сотрудников клиники и членов его семьи
- Мотивационные программы, обучения
Если Вы специалист в сфере косметологии, хотите развиваться, получаете наслаждение от проделанной работы и общения с людьми - откликайтесь на вакансию, именно Вас мы ждем в нашу команду профессионалов!
С уважением, INDELICA