"InnДента" - это Сеть стоматологических центров, успешно зарекомендовавших себя среди пациентов и врачей высокими стандартами качества лечения и сервиса, стабильностью, комплексным подходом к организации процессов.
Мы - IT-компания в области оказания стоматологических услуг. У нас есть собственная ERP-система для управления всей Сетью. Большая часть процессов оцифрованы и стандартизированы.
Сеть стоматологических центров Подмосковья "InnДента" за 6 лет помогла 25 000 пациентов. У нас успешно работают более 120 высококвалифицированных специалистов, и наша сеть растёт. Сейчас мы работаем в Апрелевке, Сергиевом Посаде, Хотьково, пос. Реммаш и г. Ярославле.
НАША МИССИЯ: "Для каждого пациента - индивидуальный подход и комплексное лечение в комфортной атмосфере."
Нам в команду клиники в городе Апрелевка требуется: врач - стоматолог - ортопед.
- консультация первичных пациентов;
- составление планов лечения и оформление карт пациента;
- ведение медицинской документации;
- ведение ортопедического приёма пациентов в полном объёме (диагностика и протезирование);
- протезирование зубов;
- протезирование на имплантах;
- работа с интраоральным сканером;
- съёмные, несъёмные конструкции;
- работа с безметалловыми конструкциями;
- работа с ассистентом;
- чтение снимков;
- составление комплексного плана лечения;
- работа в команде смежных специалистов;
- работа в цифре.
- высшее медицинское образование;
- наличие действующего сертификата "стоматология ортопедическая";
- опыт работы врачом - стоматологом - ортопедом от 6 лет.
- заработная плата от 150 000, без задержек;
- загрузка пациентами не менее 70%;
- работа в современной клинике, с новейшим оборудованием.
- Добро пожаловать в InnДента - пространство для реализации Вашего безграничного потенциала!