СОЛОМКА это креативное PR агентство. Мы занимаемся продвижением брендов компаний, личных брендов собственников и экспертов. Продвижение личных брендов это быстрорастущий тренд и очень востребованная услуга, а наша компания, СОЛОМКА, является ведущим PR агентством в России по этому направлению.
К нам в команду требуются SMM менеджер. Работа удаленная. Вашей задачей будет участие в реализации стратегии продвижения для клиентов компании, работа с соцсетями, разработка контент-планов, контроль создания ТЗ и работа с копирайтерами, дизайнерами, видеографами и специалистами по трафику.
Если вы хотите участвовать в продвижении известных людей, товаров массового спроса, брендов средних и крупных компаний, если вы любите планировать и работать по плану то нам с вами по пути!
Что нужно делать:
- Участвовать в разработке стратегического плана продвижения,
- Разрабатывать план SMM развития и контент план,
- Создавать и контролировать создание ТЗ на разработку контента,
- Проверять и отправлять на доработку контент созданный по ТЗ,
- Управлять командой профильных специалистов,
- Анализировать результаты и повышать эффективность команды.
Что нужно знать и уметь:
- Иметь опыт или понимание работы в SMM,
- Иметь опыт или понимание работы в маркетинге,
- Иметь креативный подход в решении задач.
Условия работы такие:
- Работать можно удаленно в любое время, утром, днем, вечером.
- Нужно быть на связи, Пн-Пт, с 10 до 18, график можно двигать.
- Общение через WhatsApp и Telegram
По оплате:
- Заработная плата состоит из оклада и премий,
- Сумма оклада не менее 20 000 рублей в месяц,
- Премии выплачиваются за каждый проект, в котором вы задействованы и составляют от 3000 до 8000 за проект,
- Дополнительно оплачиваются бонусы за задачи, которые вы выполнили сами, например написание ТЗ по контент плану.
Откликайтесь на эту вакансию прямо сейчас! Не упустите шанс получить бесценный опыт от гуру онлайн-маркетинга и одновременно зарабатывать, работая в современном маркетинговом агентстве.