Радужная улица 1
Привет, дорогой соискатель! На связи Полина Артуровна - собственник компании.
я считаю, что никто не расскажет об этой важнейшей позиции в нашем проекте, лучше меня!
о компании:
ДОКТОР ДОБРО – клиника врачебной косметологии и эстетической медицины с интегративным подходом к лечению и уходом в области кожи, волос и внутреннего состояния здоровья. С упором на качество, комфорт и безопасность.
В клинике доступны услуги инъекционной, аппаратной и эстетической косметологии, внутривенная витаминная терапия, лабораторные анализы, трихология, лазерная эпиляция и массаж с профессиональным уходом за лицом и телом.
Наша ценность заключается в том, что мы:
лояльны к каждому пациенту, которых у нас уже более 2.000 тыс. человек!
Привлекаем в штат квалифицированных специалистов.
Многие обслуживаются у нас целыми семьями год за годом!
Предлагаем:
Фиксированные дни работы. Сменный график работы от 1-3 дней в неделю
Возможны индивидуальные условия по результатам собеседования
Обучение и сопровождение
гибкий подход к оформлению
высокую скорость принятия решения
команду с общей целью, где решения принимаются быстро и каждый настроен на результат
фиксированный оклад + бонусная часть.
официальное оформление согласно ТК РФ
Врач косметолог
- Оказание квалифицированной медицинской помощи в области дерматологии и косметологии с соблюдением санитарно - эпидемиологического режима
- Комплексная диагностика кожи, использование лабораторной диагностики в качестве объективных методов для формирования комплексных, индивидуальных, эстетических, антивозрастных программ
- Введение медицинской документации
- Лечение кожных заболеваний
- Электрокоагуляция новообразований
- Проведение уходовых процедур по коже лица, тела
- Пилинги
- Лазерная диодная эпиляция
- Инъекционные процедуры: мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия, контурная пластика (наличие соответствующих сертификатов)
- Аппаратные процедуры (VIVACE, SCARLET RF, Ultraformer, фотоомоложение BBL, HELEO4™ )
- Высшее медицинское образование.
- Действующий сертификат косметолога и дерматовенеролога
- Повышение квалификации по лазеротерапии - Ваше дополнительное преимущество
- Презентабельный внешний вид, чистая и опрятная одежда, прическа, маникюр
- Способность работать в команде с главным врачом, другими врачами клиники, администраторами, медсестрами.
Мы строим плодотворные и долгосрочные отношения с сотрудниками, основа которых – доверие, уважение и ответственность. Откликайтесь на нашу вакансию, мы ждём Вашего звонка или резюме!
Место работы:
Москва, г.Троицк, ул. Радужная дом 1