Дерматолог-косметолог

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Доктор Добро
от 50000 до 200000 RUR
Радужная улица 1

Привет, дорогой соискатель! На связи Полина Артуровна - собственник компании.

я считаю, что никто не расскажет об этой важнейшей позиции в нашем проекте, лучше меня!

о компании:

ДОКТОР ДОБРО – клиника врачебной косметологии и эстетической медицины с интегративным подходом к лечению и уходом в области кожи, волос и внутреннего состояния здоровья. С упором на качество, комфорт и безопасность.

В клинике доступны услуги инъекционной, аппаратной и эстетической косметологии, внутривенная витаминная терапия, лабораторные анализы, трихология, лазерная эпиляция и массаж с профессиональным уходом за лицом и телом.

Наша ценность заключается в том, что мы:

лояльны к каждому пациенту, которых у нас уже более 2.000 тыс. человек!

Привлекаем в штат квалифицированных специалистов.

Многие обслуживаются у нас целыми семьями год за годом!

Предлагаем:

Фиксированные дни работы. Сменный график работы от 1-3 дней в неделю

Возможны индивидуальные условия по результатам собеседования

Обучение и сопровождение

гибкий подход к оформлению

высокую скорость принятия решения

команду с общей целью, где решения принимаются быстро и каждый настроен на результат

фиксированный оклад + бонусная часть.

официальное оформление согласно ТК РФ

Врач косметолог

- Оказание квалифицированной медицинской помощи в области дерматологии и косметологии с соблюдением санитарно - эпидемиологического режима

- Комплексная диагностика кожи, использование лабораторной диагностики в качестве объективных методов для формирования комплексных, индивидуальных, эстетических, антивозрастных программ

- Введение медицинской документации

- Лечение кожных заболеваний

- Электрокоагуляция новообразований

- Проведение уходовых процедур по коже лица, тела

- Пилинги

- Лазерная диодная эпиляция

- Инъекционные процедуры: мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия, контурная пластика (наличие соответствующих сертификатов)

- Аппаратные процедуры (VIVACE, SCARLET RF, Ultraformer, фотоомоложение BBL, HELEO4™ )

- Высшее медицинское образование.

- Действующий сертификат косметолога и дерматовенеролога

- Повышение квалификации по лазеротерапии - Ваше дополнительное преимущество

- Презентабельный внешний вид, чистая и опрятная одежда, прическа, маникюр

- Способность работать в команде с главным врачом, другими врачами клиники, администраторами, медсестрами.

Мы строим плодотворные и долгосрочные отношения с сотрудниками, основа которых – доверие, уважение и ответственность. Откликайтесь на нашу вакансию, мы ждём Вашего звонка или резюме!

Место работы:

Москва, г.Троицк, ул. Радужная дом 1