Технолог производства корпусной мебели

Работодатель: Kras Cupe
Сочи
улица Чекменёва 30А

Привет коллега!

Наша компания KrasCupe — это мебельная компания с собственным производством корпусной мебели, мы на рынке с 2012 г.

Мы активно развиваемся и всегда в поиске талантливых кадров для этого нам требуется Технолог мебельного производства, с которым мы будем уверенно добиваться поставленных целей и задач!

Технолог мебельного производства играет ключевую роль в создании высококачественной мебели. Основная обязанность технолога заключается в организации и оптимизации производственных процессов, а также в обеспечении качественного выпуска продукции.

1. Знать и строго соблюдать регламент предприятия.
  2. Применять принципы управления в рамках своей деятельности.
  3. Постоянно обучаться и повышать уровень квалификации.
  4. Создавать и усовершенствовать технологические процессы на предприятии.
  5. Описание и документирование всех технологических процессов.
  6. В совершенстве знать возможности оборудования и эффективно применять их в процессе производства.
  7. Вводить в эксплуатацию новое оборудование и оценивать его рациональное применение.
  8. Внедрять новые материалы, модели крепежа и фурнитуры.
  9. Описывать и документировать качество выпускаемой продукции для обеспечения стандартов.
  10. Выявлять и исправлять ошибки в технологических процессах.
  11. Создавать и документировать перечень продуктов и услуг, выпускаемых предприятием.
  12. Владеть навыками работы с программным обеспечением, такими как Excel и CRM.
  13. Выполнять проверку входящей документации, включая эскизы моделей, замерные листы, спецификации материалов и фурнитуры.
  14. Оценивать возможности конструкторского отдела в реализации планов.
  15. Принимать участие в составлении графика и планов работы конструкторского отдела, согласовывая их с начальником производства.
  16. Ежедневно принимать участие в работе конструкторского отдела и согласовывать его с начальником производства.
  17. Еженедельно корректировать план работы конструкторского отдела и согласовывать его с начальником производства.
  18. Оценивать производственные возможности для выполнения работ.
  19. Ежедневно корректировать план работы производства и согласовывать его с начальником производства.
  20. Еженедельно корректировать план работы производства и согласовывать его с начальником производства.
  21. Оперативно включаться в процесс и исправлять ошибки, независимо от того, кем они были допущены.
  22. Быть в курсе всех операций, проводимых с изделием от принятия документации до подписания акта приема-передачи.
  23. Следить за выполнением задач конструкторским отделом, способствовать его развитию и профессиональному росту.
  24. Проверять работу конструктора и разделять ответственность за ошибки.
  25. Оказывать поддержку отделу продаж и способствовать его развитию.
  26. Проверять работу менеджерского состава и разделять ответственность за ошибки.
  27. Предлагать и внедрять варианты оптимизации работы конструкторского отдела, согласовывая их с руководителем и начальником производства.
  28. Соблюдать и повышать качество выпускаемой продукции.

Условия: - График работы 6/1 c 9:00 до 18:00 (Суббота сокращенный день) Работа в комфортных условиях Своевременная выплата заработной платы первого числа каждого месяца + аванс

Наше производство работает на линейке нового современного оборудования от фирмы KDT : - Обрабатывающий центр с ЧПУ KDT KN-3710DE. - Кромкооблицовочный станок KDT KE-706. - Сверлильный центр с ЧПУ KDT KD-610HZ

Мы занимаемся изготовлением мебели с 2012 года и представлены в двух городах Красноярск и Сочи. В каждом городе мы имеем свое производство и шоу-румы.