улица Чекменёва 30А
Привет коллега!
Наша компания KrasCupe — это мебельная компания с собственным производством корпусной мебели, мы на рынке с 2012 г.
Мы активно развиваемся и всегда в поиске талантливых кадров для этого нам требуется Технолог мебельного производства, с которым мы будем уверенно добиваться поставленных целей и задач!
Технолог мебельного производства играет ключевую роль в создании высококачественной мебели. Основная обязанность технолога заключается в организации и оптимизации производственных процессов, а также в обеспечении качественного выпуска продукции.
- Знать и строго соблюдать регламент предприятия.
- Применять принципы управления в рамках своей деятельности.
- Постоянно обучаться и повышать уровень квалификации.
- Создавать и усовершенствовать технологические процессы на предприятии.
- Описание и документирование всех технологических процессов.
- В совершенстве знать возможности оборудования и эффективно применять их в процессе производства.
- Вводить в эксплуатацию новое оборудование и оценивать его рациональное применение.
- Внедрять новые материалы, модели крепежа и фурнитуры.
- Описывать и документировать качество выпускаемой продукции для обеспечения стандартов.
- Выявлять и исправлять ошибки в технологических процессах.
- Создавать и документировать перечень продуктов и услуг, выпускаемых предприятием.
- Владеть навыками работы с программным обеспечением, такими как Excel и CRM.
- Выполнять проверку входящей документации, включая эскизы моделей, замерные листы, спецификации материалов и фурнитуры.
- Оценивать возможности конструкторского отдела в реализации планов.
- Принимать участие в составлении графика и планов работы конструкторского отдела, согласовывая их с начальником производства.
- Ежедневно принимать участие в работе конструкторского отдела и согласовывать его с начальником производства.
- Еженедельно корректировать план работы конструкторского отдела и согласовывать его с начальником производства.
- Оценивать производственные возможности для выполнения работ.
- Ежедневно корректировать план работы производства и согласовывать его с начальником производства.
- Еженедельно корректировать план работы производства и согласовывать его с начальником производства.
- Оперативно включаться в процесс и исправлять ошибки, независимо от того, кем они были допущены.
- Быть в курсе всех операций, проводимых с изделием от принятия документации до подписания акта приема-передачи.
- Следить за выполнением задач конструкторским отделом, способствовать его развитию и профессиональному росту.
- Проверять работу конструктора и разделять ответственность за ошибки.
- Оказывать поддержку отделу продаж и способствовать его развитию.
- Проверять работу менеджерского состава и разделять ответственность за ошибки.
- Предлагать и внедрять варианты оптимизации работы конструкторского отдела, согласовывая их с руководителем и начальником производства.
- Соблюдать и повышать качество выпускаемой продукции.
Условия: - График работы 6/1 c 9:00 до 18:00 (Суббота сокращенный день) Работа в комфортных условиях Своевременная выплата заработной платы первого числа каждого месяца + аванс
Наше производство работает на линейке нового современного оборудования от фирмы KDT : - Обрабатывающий центр с ЧПУ KDT KN-3710DE. - Кромкооблицовочный станок KDT KE-706. - Сверлильный центр с ЧПУ KDT KD-610HZ
Мы занимаемся изготовлением мебели с 2012 года и представлены в двух городах Красноярск и Сочи. В каждом городе мы имеем свое производство и шоу-румы.