улица Ширямова 32
Вакансия: БАРИСТА
Эта вакансия идеально подойдет кандидату
с желанием:
- найти интересную, современную, стильную сферу деятельности международного уровня;
- расти профессионально, но текущее место работы не дает такой возможности;
- найти уникальную работу для нашего города;
- попасть в веселый и дружный коллектив, получать результат от работы и гордиться собой)
- с желанием освоить новые знания и поделиться ими с нашими Гостями);
с опытом:
- успешной работы с людьми (возможно это общественная деятельность в школе, университете) и эта работа приносила массу позитивных эмоций.
- организации и проведения мероприятий;
- публичных выступлений и зарядом позитива от них;
с личностными ценностями:
- позитивные коммуникации, даже с незнакомыми людьми - это про меня.
- я - человек результат - не люблю тратить свое и чужое время на ерунду (сидеть в телефоне, например);
- доброжелательность это норма жизни 200%
- ориентация на высокий уровень искреннего сервиса при работе с Гостями.
- дисциплинированность и пунктуальность.
- проактивность;
- стремление быть победителем;
- желание получать новые знания и конвертировать их в осязаемое вознаграждение.
после обучения наш БАРИСТА будет получать массу положительных эмоций и должен уметь:
- грамотно рассказывать Гостю о мире Specialty кофе и Bean-to-bar шоколада;
- презентовать ассортимент компании;
- четко сориентировать как вкусно дома приготовить кофе/какао;
- приготовить на профессиональном уровне напитки на основе кофе и шоколада, подавать напитки и десерты/гастрономические сеты
- строго и корректно исполнять стандарты компании.
УСЛОВИЯ:
для бариста С ОПЫТОМ работы и навыками приготовления:
1. Эспрессо-метод + Латте-Арт (эспрессо, аменикано, капучино, латте, флэт уайт).
2. Альтернативные способы приготовления кофе (пуровер, аэропресс, френч-пресс, кемекс).
3. Авторские напитки бара.
Уровень оплаты от 240 р/час.
Испытательный срок.
Трудоустройство по ТК РФ
График работы 2/2. Смены с 8 до 20.
Корпоративная система лояльности.
Профессиональное обучение.
для бариста БЕЗ опыта работы:
Уровень оплаты от 160 р/час ( через 1 месяц после экзамена 180 р/час, через 6 мес , после обучения уровень оплаты от 270 р/час).
Испытательный срок.
Трудоустройство по ТК РФ
График работы 2/2. Смены с 8 до 20.
Корпоративная система лояльности.
Профессиональное обучение.
О КОМПАНИИ
ИНЖИНИРИЯ КОФЕ - лучшее кофейное место Иркутска* набирает КОМАНДУ для нового проекта.
Хэштеги проекта: #ЛюбиТоЧтоДелаешь, #ОсознаваяВкус, #ЧувствуйМирЧерезВкус, #WOWСервис
Уникальный проект для нашего города, России и Мира. Это место, где вы познакомитесь с яркими представителями мирового кофейного пояса и пояса какао из Азии, Южнай Америки, Центральной Америки и Африки. В ассортименте шоу-рума на постоянной основе будут более 25 сортов кофе, 15 сортов како-бобов и линейка продукции из Bean-to-bar шоколада более 150 позиций от классической коллекции понятной каждому любителю шоколада до эксклюзивных и лимитированных коллекции для особенных ценителей вкуса какао и шоколада.
Мы работаем по стандартам Ассоциации Specialty кофе и Международного Института тестирования шоколада и какао
Работая в проекте, мы обучаем и содействуем твоему постоянному профессиональному росту, так что обучение будет всегда. Перечень обучающих модулей впечатляет и всегда на обучении есть как теория так и практика. Поэтому кофе и шоколад нужно любить. И нужно быть готовым к полному погружению в проект.
- Лучшая кофейня по результатам голосования в 2016 и 2020 гг. местных СМИ (портал Ирк.ру, Журнал Собака) и номер 1 на ресурсе TripAdvisor Иркутск в категории кофе/кофейни.