Уральская улица
LuckyGroup - экосистема партнёрского маркетинга. Мы развиваем проекты в области рекламы и Affiliate Marketing (LuckyAds, LuckyOnline, LuckyFeed, LuckyCenter, LuckyTeam и другие), активно участвуем в жизни сообщества партнерского маркетинга, проводим конференцию CPA Life, собирая всех представителей индустрии вместе.
Управление запасами, от канцелярских принадлежностей до печенек (вкусняшки - наше слабое место);
Решение любых проблем, возникающих на пути, с улыбкой на лице и шуткой в запасе;
Помощь в организации мероприятий, которые будут настолько веселыми, что коллеги забудут, что они работают;
Помощь в организации командировок, чтобы наши сотрудники могли путешествовать стильно и с комфортом;
Приветствие гостей с улыбкой, заставляющей их забыть о своих проблемах;
Поиск поставщиков и работа с действующими по услугам, оплатам и документам;
Выполнение разовых поручений руководителей в рамках своей компетенции.
Ждем от вас:
- Развитых софт-скиллов;
- Большим плюсом будет опыт работы на позиции офис-менеджера;
- Уверенное владение пакетом MS Office.
Предлагаем атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности;
Оформляем по ТК РФ и всё, что с этим связано;
Предоставляем ДМС после испытательного срока и оказываем поддержку при рождении ребенка;
Поддерживаем стремление к развитию: корпоративные скидки на обучение для партнеров;
Доверяем: есть возможность взять 3 дня в квартал по болезни, без официального подтверждения;
Работаем 5/2, гибкий старт дня с 09:00 до 11:00;
Находимся в шаговой доступности от м. Василеостровская или м. Спортивная-2, в офисе есть всё необходимое для отличной рабочей жизни.