Администратор офиса / офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: GLENDELS
12-я Красноармейская улица 26

✨ Вакансия: Офис-менеджер в компании GLENDELS

О компании GLENDELS — это команда профессионалов, которая за 10 лет на рынке недвижимости стала экспертом в создании уникальных проектов. Мы не просто сопровождаем сделки, а создаем собственные продукты, которые вдохновляют и задают новые стандарты в отрасли.

Собственные проекты: Мы строим современные загородные дома и занимаемся флиппингом квартир, превращая их в стильные и комфортные пространства для жизни.

Лидерство на рынке: Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России, помогая клиентам находить лучшие решения на рынке недвижимости.

Команда мечты: Наша миссия — создать комфорт не только для клиентов, но и для сотрудников, чтобы каждый чувствовал себя частью большого успеха.

Мы верим, что залог нашего роста — это люди, которые каждый день привносят свои идеи, энергию и профессионализм. Офис-менеджер для нас — это человек, который помогает нашей команде работать еще эффективнее, обеспечивая уют, порядок и атмосферу, которая вдохновляет.

Почему именно GLENDELS?

✔ Привлекательная система оплаты труда: Конкурентная зарплата от 45 000 до 70 000 рублей, в зависимости от ваших навыков и эффективности. Регулярные бонусы за инициативность и высокий уровень работы.

✔ Гибкий график работы: Вы можете работать в формате 5/2 в офисе или совмещать работу: несколько дней в офисе, остальные — удаленно. Мы поддерживаем баланс между работой и личной жизнью.

✔ Комфортные условия работы: Уютный офис в центре Санкт-Петербурга с современной инфраструктурой.

✔ Возможности для развития и карьерного роста: Участие в корпоративных мероприятиях и тимбилдингах. Возможность развиваться в разных направлениях:

HR: подбор и управление персоналом.

Маркетинг: участие в продвижении компании.

Юридическое сопровождение: помощь в сделках.

Продажи недвижимости: работа с клиентами и объектами.

✔ Культура, которой мы гордимся: Дружелюбная, поддерживающая команда, где ценится каждый сотрудник. Прозрачное общение и уважение к идеям и инициативам.

Чем вы будете заниматься?

✔ Организация работы офиса: Обеспечивать порядок и комфортное рабочее пространство для команды. Следить за технической исправностью оборудования.

✔ Административная поддержка: Обрабатывать входящие звонки и вести документооборот. Закупать канцелярские товары и офисные материалы.

✔ Организация мероприятий: Помогать в подготовке корпоративных праздников и тимбилдингов. Координировать работу с подрядчиками и партнерами.

✔ Поддержка HR-направления: Первичная обработка откликов соискателей. Приглашение кандидатов на собеседования.

Наши ожидания от вас:

Навыки работы с оргтехникой и базовыми офисными приложениями (Word, Excel).

Грамотная речь и умение находить общий язык с людьми.

Ответственность, организованность и внимание к деталям.

Желание учиться, развиваться и привносить свою энергию в команду.

Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы!

Что делает эту роль уникальной?

В GLENDELS офис-менеджер — это не просто сотрудник, это лицо компании. Ваша работа напрямую влияет на продуктивность команды, комфорт клиентов и атмосферу в коллективе.

Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем партнера, который будет вместе с нами развивать наш бизнес и делать офис местом, куда хочется приходить каждый день.

Готовы сделать наш офис лучше вместе? Отправляйте резюме прямо сейчас!