Волховский переулок 4
Волховский переулок 4
Рекламное агентство Media Insight - активный игрок на рынке закупки и размещения рекламы в Санкт-Петербурге. Мы ищем в команду человека, который поможет нам управлять офисом.
Ты подходишь нам, если:
- Обладаешь навыком работы в режиме многозадачности.
- Владеешь базовыми знаниями правил деловой переписки.
- Можешь самостоятельно организовывать свою работу и готов отвечать за ее результат.
- Владеешь пакетом программ MS Office.
- Умеешь работать с офисной оргтехникой (ксерокс, принтер, сканер и пр.);
- Приветливый, активный, позитивный и умеешь находить общий язык с людьми.
- Видишь свою карьеру в будущем и хочешь развиваться в административной должности.
- Опыт работы администратором офиса или офис-менеджером от 6 месяцев будет твоим преимуществом.
Что нужно будет делать?
- Заказывать канцтовары и иные товарно-материальные ценности, необходимые для работы офиса.
- Координировать IT, курьерскую, клининговую службы.
- Работать с курьерскими службами, отправлять и забирать корреспонденцию с почты.
- Оформлять деловые поездки и командировки (оформление командировочных/авансовых отчетов).
- Контролировать документооборот и контролировать оплаты в зоне ответственности.
- Искать поставщиков для нужд офиса.
- Организовывать рабочие места для новых сотрудников.
- Организовывать корпоративные мероприятия совместно с административным менеджером и event отделом.
- Встречать партнеров в офисе, организовывать чай/кофе.
- Отслеживать праздничные даты, покупать подарки для клиентов/поставщиков.
- Замещать на время отпуска старшего административного менеджера (в перспективе бизнес-ассистента генерального директора).
- Выполнять прочие поручения руководителя.
Взамен мы предлагаем:
- Работу в компетентной команде.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы.
- Стабильные выплаты ЗП дважды в месяц.
- Полис ДМС после прохождения испытательного срока (3 мес.).
- График работы с 10 до 18:30.
- Офис у Стрелки Васильевского острова (ст. м. Спортивная/Василеостровская) 7-10 минут от метро пешком.
- Итоговое предложение будет зависеть от собеседования, а также тестового задания.
Просим рассказать в сопроводительном письме, почему ты нам подходишь.