Дивизион "Цифровой Корпоративный Банк" ищет Владельца продукта для развития двух ключевых направлений:
1.Штрафы и начисления
Основной продукт нашего подразделения – это работа со штрафами и начислениями. Мы предоставляем возможность запрашивать штрафы через систему ГИС ГМП, а также отображаем их в приложении СберБизнес.
2.Документы РКО
Второе направление наших разработок связано с документами расчетно-кассового обслуживания (РКО).
Обязанности
- Организация процесса разработки продукта: формирование бэклога команды, синхронизация и согласование параметров продукта со всеми заинтересованными сторонами
- Мониторинг и анализ продуктовых метрик, а также финансовых показателей
- Разработка продуктовых гипотез для улучшения показателей продукта.
- Проектирование клиентского опыта по продукту, включая проверку гипотез через исследования и создание прототипов
- Подготовка детализированных бизнес-требований
- Взаимодействие со смежными командами внутри трайба и других подразделений компании в рамках своего направления
Требования
- Высшее образование
- Опыт работы на позиции Product Owner или Руководителя проектов от 2-х лет
- Понимание продуктовых метрик, умение анализировать данные и управлять ключевыми показателями
- Владение современными системами управления проектами (например, Jira, MS Project, Trello)
- Работа по методологии Agile в составе команды разработчиков
Условия
- Работа с современным стеком, в продукте с многомиллионной аудиторией пользователей
- Работа в лучшем офисе страны по версии Best Office Awards 2022
- Расширенный ДМС с первого дня и льготное страхование для близких, социальная поддержка сотрудников
- Регулярное корпоративное и внешнее обучение
- Бесплатная подписка СберПрайм+ и скидки на продукты компаний-партнеров
- Спортзал прямо в офисе