Менеджер тендерного отдела (просчетчик)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Липсинк
от 82000 до 250000 RUR

Привет! Меня зовут Михаил Тихонов, и я занимаюсь тендерными поставками более 5 лет в совершенно разных нишах. На данный момент наша компания хочет сконцентрироваться на поставках учебного оборудования для предметных кабинетов (физика, химия, биология), а также спортивного инвентаря и школьной мебели. В связи с этим в нашу небольшую сплоченную команду ищем специалиста для просчетов тендеров со своей базой поставщиков в данных нишах.

Подбор товара по Техническому заданию (тендеры уже отобраны, рассылка каждый день). Большая часть закупок - Закупки малого объема (ЗМО). Портал поставщиков, Электронный магазин МО, РТС-Маркет, Березка.

• Просчет рентабельности и логистики с занесением информации в Excel. Работа на результат.
  • Требования:
  • Опыт в данной сфере. Знание поставщиков в нишах спортивного инвентаря, мебели, учебного и различного интерактивного оборудования очень сильно приветствуется. Свои поставщики имеются, но результат пока не тот, которому стремится компания. Поставщики в других сферах тоже готовы рассмотреть.

Уверенный пользователь ПК, знание MS Word, Excel

• Грамотная устная и письменная речь
  • Общее понимание как устроены тендеры
  • Условия: Оклад 82 тыс рублей два раза в месяц + процент по согласованию с руководством. ( в среднем ЗП 100 тыс и более). Есть испытательный срок.
  • Работа удаленно
  • ВНИМАНИЕ: юридическая работа, подача тендеров, регистрация на площадках - все это не требуется. Только просчеты!

В идеале ищем человека, который знает свою работу, разбирается в нише, и готов с первого месяца делать тендерные продажи от 1,5 млн рублей.