Мы самая большая клиника по аппаратной коррекции фигуры В Москве ищем себе в команду сценариста Reels / YouTube Shorts.
Наша цель – делать ролики в Reels / YouTube Shorts, которые набирают миллионные просмотры и приводят нам клиентов.
Поэтому мы ищем идейного и креативного сценариста!
Чем Вы будете заниматься:
- Придумывать сценарии для коротких видео в разных форматах и сюжетах.
Основная цель - привести трафик (клиентов) к нам в клинику.
- Создавать захватывающее триггерное начало, чтобы зрители не могли не досмотреть до конца.
- Разрабатывать оригинальные сюжеты, которые цепляют эмоции и становятся вирусными.
- Анализировать успешные видео конкурентов и адаптировать их подходы, внося свои креативные идеи.
- Быть в курсе всех современных трендов и использовать их в своей работе, чтобы наши видео всегда были на пике популярности.
- Работать в тесной связке с видеомейкером для создания видео, которые собирают миллионы просмотров.
С Вас:
- Опыт написания сценариев для видео-контента.
- ЗНАНИЕ СТРУКТУРЫ сценария для короткого формата.
- Понимание, как работает видео-контент в социальных сетях: от алгоритмов до психологии зрителя.
- Умение придумывать истории, которые бьют по эмоциям и остаются в голове.
Прохождение курсов по Reels будет Вашим преимуществом.
Условия работы :
- Удаленный формат работы. Можно совмещать с другой работой.
Оплата :
250 рублей за каждый Reels по нашей идеи.
500 рублей за каждый Reels, разработанный и придуманный Вами.
Бонус : доплата 1000 рублей за каждый Reels, свыше 1 млн просмотров
Доплата 2000 рублей, свыше 5млн просмотров.
ТЗ:
Посмотрите наш инстаграм ( yb_clinic_) и в сопроводительном письме пришлите Ваши идеи / сценарии / сюжеты / сюжетные линии, как через Reels Вы продавали бы наши услуги аппаратного массажа, а так же Ваше портфолио можете прикрепить ссылкой.
Ждем Вас в нашей команде!