Помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Комфорт Румс
улица Бутлерова 17

О КОМПАНИИ:

COMFORT ROOMS - поставщик дизайнерского освещения с собственным портфелем брендов и возможностью производства под заказ. Располагаем обширным складом декоративного, функционального и технического освещения, отвечающего последним трендам мира светотехники.

Решаем "под ключ" проблемы дизайнеров интерьеров, профильных интернет-магазинов и офф-лайн магазинов, поставляя только качественный свет, предметы интерьера.

Первое впечатление можно оказать только однажды - мы понимаем это и несем нашу ответственность перед заказчиками и партнерами до конца проекта.

Все наши изделия можно посмотреть в магазинах нашей собственной розничной сети и удостовериться в их качестве до покупки.

Наша цель - сделать интерьер максимально функциональным, а смету на его обустройство комфортную для заказчика.

Мы хотим, чтобы клиенты возвращались к нам снова и снова, постоянно сравнивая нас с конкурентами и убеждаясь, что мы как партнёры одни из лучших на рынке.

КАК МЫ ЖИВЕМ?

Даем сотрудникам большую свободу действий. Максимально избегаем бюрократии и предоставляем простой доступ ко всем участникам команды от технических специалистов до руководства компании. Прислушиваемся к инициативам и предложениям сотрудников.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

Нам в команду нужны активные, смелые и уверенные в себе сотрудники с опытом работы. Будем рады предложить вам возможность ДОСТОЙНО ЗАРАБАТЫВАТЬ в обмен на ваш профессионализм и эффективность.

Если вы фанат, вы разделяете наши ценности - будем рады видеть вас в нашем дружном и целеустремленном коллективе!

ПЛОХИЕ НОВОСТИ:

На работе мы работаем.

Нашему главному бухгалтеру нужен компетентный помощник и вот чем придется заниматься:

• Прием и контроль наличия первичных документов, включая проверку правильности оформления
  • Акты сверок с контрагентами
  • Загрузка и проведение в 1С банковских выписок
  • ЭДО
  • Архивация документов
  • Отправка/получение бухгалтерской корреспонденции
  • Структурирование документов в бумажном и электронном виде
  • Помощь в текущей работе бухгалтера.

• Уверенное использование 1С:
  • Знание бухгалтерского учета
  • Умение пользоваться персональным компьютером, знание программ Microsoft Office
  • Внимательность, ответственность, аккуратность и оперативность в работе;
  • Исполнительность и пунктуальность;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Умение работать в режиме многозадачности.

• График работы 5/2 (с 9 до 18), с возможностью, по договоренности, иногда работать из дома;

• Оформление по ТК;

• Заработная плата + %+премии+бонусы по результатам KPI;