Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Первая Свободная Платформа Легальной Музыки
Томск
улица Набережная реки Ушайки 8

ООО «ПЕРВАЯ СВОБОДНАЯ ПЛАТФОРМА ЛЕГАЛЬНОЙ МУЗЫКИ» - аккредитованная ИТ-компания, занимается разработкой собственного уникального продукта, входящего в реестр российского ПО. Мы работаем на рынке музыкальной индустрии с 2012 года, создавая софт для управления, мониторинга и распространения музыкального контента. Мы позиционируем себя, как лейбл нового поколения.

Сервис «БУБУКА» – это один из основных продуктов нашей компании, который предоставляет музыкальное оформление заведениям. Мы озвучиваем более 5000 ресторанов, торговых центров и отелей в России, Казахстане и Армении. В связи с развитием этого бизнес-направления мы расширяем коммерческий отдел и отдел по работе с клиентами. В нашу команду нужны менеджеры по продажам и обслуживанию клиентов.

Наши пожелания к кандидатам:

• Принимаем и с опытом и без опыта в продажах, важно желание работать и зарабатывать
  • Любой трудовой опыт, который научил работать в команде, общаться с людьми и добиваться результата
  • Хороший письменный и устный русский язык
  • Грамотная речь, работоспособность, ответственность и обучаемость

• Заработную плату: фиксированный оклад (от 25 тыс. рублей) + система бонусов по результатам месяца
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Гибкий график работы
  • Наставничество и обучение
  • Работа в современном офисе в историческом центре города, с шикарным видом на Воскресенскую гору, набережные Ушайки и Томи
  • В нашем офисе есть всё для продуктивной работы и приятного отдыха:

- завтраки и обеды нашим сотрудникам каждый день готовят повара

- система бонусов и привилегий за производительность, подарки для сотрудников и их детей в честь календарных, личных и корпоративных праздников

- лояльное руководство, с которым не только можно, а нужно на «ты», неформальное общение в коллективе