Пара слов о нас:
Мы - команда инженеров-проектировщиков, архитекторов и изыскателей, работающих в сфере градостроительного и автодорожного проектирования.
Мы успешно работаем с 2016 года, за это время у нас появилось очень много рекомендаций от клиентов. Нас ценят за качественный результат, предоставленный вовремя. Мы работаем как с государственными заказчиками и инвесторами, так и с генподрядными организациями, которых сопровождаем на этапе строительных работ.
Для нас очень важна внимательность каждого сотрудника, поэтому начните свое сопроводительное письмо со слов "Восхитительный день".
Цель должности - помощь ГИПу в организации всего комплекса работ по реализации проектов, в согласованные с заказчиком сроки, с необходимым качеством, в соответствии с бюджетом проекта.
Вот что находится в ДНК нашей компании:
1. Качество. Мы максимально ответственно и скрупулезно относимся к каждому проекту
2. Принципиальность. Мы всегда доводим проект до конца, чего бы это ни стоило
3. Мировоззрение. Мы - фанаты своего дела и получаем удовольствие от процесса и результата работы
Что вы получите у нас:
- Столько опыта, сколько сможете унести;
- Официальную и своевременную заработную плату (2 раза в месяц);
- Оплачиваемое профессиональное образование/курсы повышения квалификации;
- Оформление по ТК;
- Возможность карьерного и денежного роста.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее строительное или архитектурное образование;
- Опыт работы от 1 года;
- Опыт работы с ПО: AutoCAD, MS Office;
- Умение работать с нормативной документацией и умение искать в ней необходимые данные;
- Системность (постоянная актуализация документов, работа по протоколам, контроль сроков ит.д.);
- Умение разбираться в сложных технических вопросах и добиваться результата
- Грамотная устная и письменная речь;
- Личные качества: ответственность, внимательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, активность, добросовестность, пунктуальность.
Какие обязанности будут стоять перед вами:
- Административное сопровождение договоров от стадии подготовки и расчетов до момента закрытия договора (переговоры, подготовка технических заданий, внесение изменений, согласование);
- Контроль наличия исходно-разрешительной документации согласно реестру;
- Организация проектных работ по выделенным объектам (под руководством ГИПа);
- Координация работы всех отделов и подрядчиков, занятых в реализации проекта;
- Участие в рабочих совещаниях, ведение протоколов, проверка исполнения протоколов;
- Составление реестра заданий исполнителям, контроль над их выполнением;
- Работа с инстанциями (получение ТУ, сбор ИРД, согласования и иные вопросы);
- Подготовка отчётов по реализации проекта, составление ежемесячных внутренних отчетов;
- Взаимодействие с органами государственной экспертизы и иными согласующими инстанциями/экспертизами;
- Документооборот, контроль исходящей переписки, подготовка сопроводительных документов;
- Формирование Технических заданий;
- Решение иных управленческих и технических задач в рамках закрепленных объектов.
Если вы хотите стать частью команды профессионалов, расти и развиваться вместе с нами - оставляйте отклик и присоединяйтесь к нам!