Специалист по контролю качества

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)
Петропавловск-Камчатский
Звёздная улица 9

Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский в г. Елизово – главные воздушные ворота Камчатского края. Входит в холдинг «Аэропорты Регионов».

У нас открыта вакансия Специалист по контролю качества.

Вам предстоит:

• контролировать качество выпускаемой продукции в соответствии с суточным производственным заданием, технико-технологической документацией и стандартом предприятия
  • внедрять в производство кейтеринга документированные процедуры по управлению качеством производимой продукции
  • контролировать ведения книги отзывов и предложений, своевременно готовить ответы на поступающие жалобы и предложения и проводить служебные расследования по поступающим жалобам
  • разрабатывать мероприятия по исключению причин возникновения жалоб и участвовать в их реализации
  • проводить обучение по вопросам контроля качества продукции с персоналом кейтеринга
  • контролировать выполнение предписаний органов, осуществляющих проверку кейтеринга по вопросам безопасности выпускаемой продукции
  • ежедневно обрабатывать информацию и показатели, полученные на различных этапах производства продукции, для анализа качества выпускаемой продукции на соответствие, стандартам производства и реализации продукции
  • принимать меры по предотвращению выпуска продукции, не соответствующей установленным требованиям

Мы ожидаем, что у вас есть:

• высшее профессиональное или средне-профессиональное
  • опыт работы не менее 3х лет
  • знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарные нормы
  • знание программы ХАСП
  • уверенный пользователь ПК, Word, Excel
  • личностные качества: коммуникабельность, ВНИМАТЕЛЬНОСЬ, стрессоустойчивость, ответственность

• конкурентное вознаграждение (обсуждается по результатам собеседования)
  • график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • место работы: аэропорт «Елизово»
  • корпоративная программа ДМС
  • корпоративное обучение

Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!

Похожие вакансии: Петропавловск-Камчатский