Официант в ресторан

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Torro Grill (ООО Панорама 38)
Иркутск
улица 3 Июля 25

Добро пожаловать!
Стейк-хаус "TORRO GRILL" часть федеральной сети, включающей в себя 14 ресторанов по все стране. Вот уже 13 лет, мы радуем наших гостей лучшими стейками по всей России, а с апреля 2024 года и жителей города Иркутск!

ТЫ УЖЕ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ЕСЛИ:

• Хочешь обучаться и развиваться в сфере гостеприимства;
  • Ты общительный, внимательный, легко находишь общий язык с гостями и коллегами;
  • Тебе не страшны любые сложности вместе с командой.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

• МЫ проводим регулярные обучения, с нами ты точно станешь экспертом вкуса и расширишь свой гастрономический кругозор;
  • МЫ готовы взять тебя без опыта и вырастить из тебя будущего шеф-повара, наши су-шефы и шеф-повар уже прошли этот путь в нашей команде;
  • МЫ понимаем как важно комфортное рабочее место, поэтому у нас современное и исправное оборудование;
  • МЫ находимся в центре города, тебе будет комфортно добираться до работы;
  • Мы поздравим тебя с праздниками и другими значимыми событиями в твоей жизни;

Из чего будет состоять твой рабочий день:

• Дарить заботу и любовь каждому гостю;
  • Вкусно рассказывать гостям о наших блюдах, проводить ритуалы;
  • Следить за чистотой столов и комфортом наших гостей;
  • Предугадывать вкусы и желания Гостя, удивлять его позициями из нашего меню и барной карты

Нам есть что предложить:

• График 2/2, 3/3, возможно совмещение с учебой.
  • Есть премии за выполнения дневного плана
  • Выдадим тебе фирменную форму;
  • Есть доплаты за выслугу от 3х лет;
  • Поможем оформить санкнижку.
  • И за все это ты получишь ставку от 120 р/час + от 1% от продаж, а это значит, что уже на начальном этапе ТВОЯ ЗП составит не менее 50000;
  • с ростом профессиональных навыков через полгода ТЫ с лёгкостью сможешь увеличить средний чек, что позволит выйти на среднемесячный доход не менее 70000.

Звони-пиши! Не упусти возможность стать частью нашей команды!