55000 RUR
Иркутск
улица 3 Июля 25
улица 3 Июля 25
Добро пожаловать!
Стейк-хаус "TORRO GRILL" часть федеральной сети, включающей в себя 14 ресторанов по все стране. Вот уже 13 лет, мы радуем наших гостей лучшими стейками по всей России, а с апреля 2024 года и жителей города Иркутск!
ТЫ УЖЕ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ЕСЛИ:
- Хочешь обучаться и развиваться в сфере гостеприимства;
- Ты общительный, внимательный, легко находишь общий язык с гостями и коллегами;
- Тебе не страшны любые сложности вместе с командой.
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
- МЫ проводим регулярные обучения, с нами ты точно станешь экспертом вкуса и расширишь свой гастрономический кругозор;
- МЫ готовы взять тебя без опыта и вырастить из тебя будущего шеф-повара, наши су-шефы и шеф-повар уже прошли этот путь в нашей команде;
- МЫ понимаем как важно комфортное рабочее место, поэтому у нас современное и исправное оборудование;
- МЫ находимся в центре города, тебе будет комфортно добираться до работы;
- Мы поздравим тебя с праздниками и другими значимыми событиями в твоей жизни;
Из чего будет состоять твой рабочий день:
- Дарить заботу и любовь каждому гостю;
- Вкусно рассказывать гостям о наших блюдах, проводить ритуалы;
- Следить за чистотой столов и комфортом наших гостей;
- Предугадывать вкусы и желания Гостя, удивлять его позициями из нашего меню и барной карты
Нам есть что предложить:
- График 2/2, 3/3, возможно совмещение с учебой.
- Есть премии за выполнения дневного плана
- Выдадим тебе фирменную форму;
- Есть доплаты за выслугу от 3х лет;
- Поможем оформить санкнижку.
- И за все это ты получишь ставку от 120 р/час + от 1% от продаж, а это значит, что уже на начальном этапе ТВОЯ ЗП составит не менее 50000;
- с ростом профессиональных навыков через полгода ТЫ с лёгкостью сможешь увеличить средний чек, что позволит выйти на среднемесячный доход не менее 70000.
Звони-пиши! Не упусти возможность стать частью нашей команды!