Рудокопровая улица 1
«ЕВРАЗ» — одна из крупнейших* в России горно-металлургических компаний. В нашей команде — 50 тыс. профессионалов. Вместе мы производим и поставляем сталь для строительства объектов в любой точке страны. Нашу продукцию использовали, когда строили Лахта-центр в Санкт-Петербурге, ледовый дворец «Большой» в Сочи, стадион «Лужники» в Москве, Красноярскую ГЭС и Саяно-Шушенскую ГЭС.
*10 крупнейших компаний в черной металлургии из рейтинга RAEX-600 2022 года
*10 крупнейших компаний в черной металлургии из рейтинга RAEX-600 2022 года
- Оформление по ТК РФ, достойный уровень оплаты труда.
- Удобный график работы: 5/2, удалённый или гибридный формат работы.
- Программу корпоративных привилегий доступную в PrimeZone (скидки и уникальные предложения на множество товаров и услуг).
- ДМС, специальные программы, действующие в ЕВРАЗ, направленные на поддержку работников (выплата материальной помощи, подарки для детей сотрудников к Новому году, подарки для первоклассников).
- Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, наставничество, внутренний кадровый резерв, библиотека онлайн курсов.
- Яркую и насыщенную корпоративную жизнь, в том числе спортивные мероприятия.
- Вводом документов в ИС SAP, 1С (счета-фактуры, акты, накладные, авансовые отчеты, банковские выписки и т.п.).
- Отработкой операций, обращений, запросов.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Средне-специальное, высшее образование.
- Желателен опыт работы с бухгалтерской документацией.
- Уверенный пользователь ПК и EXCEL.
- Желательно знание основ бухгалтерского учета. Опыт работы с 1С будет преимуществом.
- Готовность к обучению и изучению нового материала.
Ждем вас в нашей команде!