улица Новосибирская 42
Меня зовут Мария, и я HR-менеджер компании «Техномакс». В IT-секторе мы уже 14 лет. Входим в ТОП-25 лучших IT-компаний по версии CRN/RE. Мы ищем в команду менеджера по корпоративным продажам
Главная цель – продажа IT-решений, проекты варьируются от самых маленьких, до полной автоматизации целого завода. У нас есть компетенции и доступ к продуктам по всем необходимым направлениям. Обязанности и мотивация строятся вокруг нее, на этапе входа в должность наставник окажет полное содействие, чтобы уже в первый месяц работы была заключена первая сделка.
Выполняемые задачи:
- Активный поиск и привлечение клиентов, а так же работа с готовыми клиентскими базами (холодные и горячие лиды). Ведение отчетности по клиентам в CRM-системе;
- Проведение презентаций продуктов (оффлан/онлайн);
- Сопровождение сделок: ведение клиента на всех этапах, от переговоров до отгрузки и оплаты;
- Участие в тендерах: поиск, подготовка документации для подачи, центовой расчет;
- Финансовый контроль: контроль выполнения финансовых обязательств со стороны клиентов.
- Высшее образование (техническое или экономическое будет преимуществом);
- Опыт работы в сфере продаж от 5 лет (B2B продажи в сфере IT будут плюсом);
- Желание зарабатывать много.
- Работа в динамично развивающейся и авторизованной ИТ-компании;
- График работы 5/2 согласно производственному календарю, с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
- Трудоустройство согласно ТК РФ.;
- Конкурентоспособная заработная плата (оклад + процент по результатам KPI). Размер заработной платы обсуждается с успешными кандидатами индивидуально, с учётом их квалификации и опыта. Для обеспечения комфортного начала работы на период адаптации установлен повышенный оклад.
Откликнись и я свяжусь с тобой в ближайшее время !
Не упусти шанс стать частью нашей команды и реализовать свои амбиции вместе с "Техномакс"!