60000 RUR
от
Красноярск
улица Ленина 85
улица Ленина 85
- Учет кассовых операций, знание кассовой дисциплины;
- Работа с кассовым аппаратом и платежным терминалом;
- Составление, прием, проведение в 1С: Бухгалтерия и систематизация первичных учетных документов по движению ТМЦ и услуг;
- Проверка первичных учетных документов по движению ТМЦ в отношении формы, полноты оформления, реквизитов;
- Оформление документов реализации товаров и услуг;
- Сверка и контроль расчетов с контрагентами;
- Взаимодействие с контрагентами по вопросам правильности начисления по договорам и своевременности поступления документов;
- Знание порядка расчета заработной платы;
- Проведение банковских выписок;
- Участие в проведении инвентаризаций, составление документов по итогам инвентаризаций.
Требования к кандидату:
- Высшее образование;
- Уверенный пользователь ПК 1С ЗУП, 1С:Бухгалтерия, Microsoft Excel. Word;
- Опыт работы не менее 1 года;
- Официальное оформление согласно ТК РФ, стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы: пятидневка с 09:00 до 18:00;
- Удобное и доступное место работы: Центральный район, ул. Ады Лебедевой легко добираться на городском общественном транспорте, автомобиле. Нашим сотрудникам мы гарантируем: Комфортные условия труда; Наличие закрытой парковки для сотрудников компании; Возможность пользоваться корпоративными скидками в подразделениях: фитнес-центр, автошкола, автотехцентр, центр экспертизы.
Откликайтесь на вакансию и мы пригласим вас на знакомство! Срок рассмотрения резюме 3 рабочих дня.