улица Дзержинского 52
RASA - сильнейшее агентство на Дальнем Востоке с 11-летним опытом работы в digital.
Мы превращаем амбиции крупнейших компаний Дальнего Востока в мощные digital-продукты: от сложных веб-сервисов и CRM до высоконагруженных сайтов. Нас выбирают за готовность браться за самые нестандартные задачи.
Сейчас мы усиливаем нашу команду разработки и ищем Fullstack-разработчика. Это возможность влиять на средний и крупный бизнес региона, работая с интересными проектами от идеи до запуска и видя реальный результат своего труда.
Для нас важнее всего желание развиваться и ответственность.
Мы готовы растить джуниоров и предоставлять сложные задачи сеньорам.
Вы нам подходите, если:
Вы обладаете знаниями в следующих технологиях:
Обязательно: PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript, Git.
Будет большим преимуществом: Опыт с React, Node.js, PostgreSQL, а также знание принципов ООП, SOLID, опыт работы с любыми современными фреймворками (Laravel, Symfony, Yii).
Вам интересно:
Участвовать в полном цикле разработки — от обсуждения ТЗ до запуска и поддержки проектов.
Проводить интеграции с внешними API, CRM и платежными системами.
Писать чистый, поддерживаемый код и постоянно учиться новому.
Основные задачи в вашей зоне ответственности:
Разработка и поддержка веб-проектов и интернет-магазинов для ключевых клиентов региона.
Интеграция с системами (1C, CRM, ERP) и различными API.
Участие в код-ревью, обсуждении архитектуры проектов и улучшении рабочих процессов.
Реализация адаптивной, кроссбраузерной верстки по готовым макетам.
Мы вам подходим, потому что предлагаем:
Доход, соответствующий вашему уровню и вовлеченности с бонусами по итогам успешного завершения проектов.
Мы разработали свою систему грейдов с заработной платой от 30 000 руб (стажер) до 215 000 руб, подробно знакомим с ней на первой же встрече.
Реальные проекты, а не рутину.
Разработка с нуля и развитие существующих highload-проектов для крупных заказчиков из retail, госсектора и B2B.
Работа над архитектурой и производительностью: микросервисы, оптимизация запросов, кеширование.
Современный стек и практики: PHP 8+, React, Docker, Gitlab CI/CD, код-ревью.
Стабильность и карьеру в компании-лидере рынка.
Официальное трудоустройство, график пн-пт с 09:00 до 18:00.
Четкий грейдинг (Junior, Middle, Senior) и прозрачный карьерный рост внутри компании.
Инвестиции в вашу экспертизу.
Участие в профессиональных конференциях за счет компании и регулярные внутренние воркшопы.
- Параллельное обучение (бесплатные курсы/тренинги/вебинары).
- Собственная Wiki, сформированная за 10 лет работы с самыми сложными и интересными кейсами.
Команду, где ценят технологии и людей.
Амбициозная команда единомышленников, готовых делиться опытом.
Технический руководитель, который поможет с архитектурой сложных задач.
- Огромное количество внутрикомандных активностей: покер по пятницам, книжный клуб, настольный теннис, крутые корпоративы и многое другое
В RASA мы верим, что лучший код пишется там, где есть интересные задачи, сильная команда и свобода для творчества.
Готовы развивать Дальний Восток вместе с нами?
Присылайте свое резюме и ссылку на GitHub. В сопроводительном письме кратко напишите, какой из ваших прошлых проектов или задач вызывает у вас наибольшую гордость и почему.
Ждем ваш отклик, самое время работать и расти вместе!