Операционный шеф-повар

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: FoodGarden
Омск

Привет! Мы команда FoodGarden. Наша компания уже 5 лет радует омичей вкусными роллами. Каждый месяц мы становимся лучшей доставкой для более четырехсот новых клиентов, а соответственно, мы растём и открываем новые филиалы и наращиваем сильную команду. Мы всегда рады новым людям, которые ценят качество и стремятся к знаниям и опыту. Мы создаём все условия, чтобы у нас было работать комфортно и интересно.

Мы в поиске операционного шеф-повара. Расскажем, кто нам нужен и чем предстоит заниматься.

Задачи, которые мы ставим перед операционным шеф-поваром:

- Руководство над су-шефами филиалов;

- Контроль графиков загрузки и корректировка распределения сотрудников;

- Контроль качества работы подразделений кухни, скорости приготовления заказов, оптимизацией товарной матрицы;

- Разработка и внедрение стандартов работы производства;

- Управление всеми этапами внедрения новых блюд;

- Оптимизация производственного процесса работы кухни для удобства сотрудников и повышения скорости приготовления;

- Взаимодействие с директором по качеству.

- Работу в динамично развивающейся компании, которая своими результатами за 5 лет заработала любовь омичей;

- Реферальные программы за привёденных сотрудников;

- Совместные активности и корпоративы;

- Заработную плату предлагаем обсудить на собеседовании, будем отталкиваться от ожиданий и опыта (мы всегда за то, чтобы знания и опыт соответственно оплачивались);

- Помощь на всех этапах интеграции в компанию;

- Посещение профильных конференций;

- Обучение как внутреннее, так и курсы;

- Лояльное и открытое к улучшениям и изменениям руководство.

Присоединяйтесь к нашей команде, мы откроем для тебя новые горизонты профессионального развития. Скорее ждём откликов и будет здорово, если напишешь несколько предложений о себе. Мы ждём именно тебя! До встречи на собеседовании!