Привет! Мы команда FoodGarden. Наша компания уже 5 лет радует омичей вкусными роллами. Каждый месяц мы становимся лучшей доставкой для более четырехсот новых клиентов, а соответственно, мы растём и открываем новые филиалы и наращиваем сильную команду. Мы всегда рады новым людям, которые ценят качество и стремятся к знаниям и опыту. Мы создаём все условия, чтобы у нас было работать комфортно и интересно.
Мы в поиске операционного шеф-повара. Расскажем, кто нам нужен и чем предстоит заниматься.
Задачи, которые мы ставим перед операционным шеф-поваром:
- Руководство над су-шефами филиалов;
- Контроль графиков загрузки и корректировка распределения сотрудников;
- Контроль качества работы подразделений кухни, скорости приготовления заказов, оптимизацией товарной матрицы;
- Разработка и внедрение стандартов работы производства;
- Управление всеми этапами внедрения новых блюд;
- Оптимизация производственного процесса работы кухни для удобства сотрудников и повышения скорости приготовления;
- Взаимодействие с директором по качеству.
- Работу в динамично развивающейся компании, которая своими результатами за 5 лет заработала любовь омичей;
- Реферальные программы за привёденных сотрудников;
- Совместные активности и корпоративы;
- Заработную плату предлагаем обсудить на собеседовании, будем отталкиваться от ожиданий и опыта (мы всегда за то, чтобы знания и опыт соответственно оплачивались);
- Помощь на всех этапах интеграции в компанию;
- Посещение профильных конференций;
- Обучение как внутреннее, так и курсы;
- Лояльное и открытое к улучшениям и изменениям руководство.
Присоединяйтесь к нашей команде, мы откроем для тебя новые горизонты профессионального развития. Скорее ждём откликов и будет здорово, если напишешь несколько предложений о себе. Мы ждём именно тебя! До встречи на собеседовании!