Дизайнер интерьеров ( Revit )

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: VILLIFE
улица Пудовкина 7

Мы — амбициозная команда, создающая уникальные проекты для элитных загородных домов. Мы не просто разрабатываем интерьеры, а превращаем их в пространство мечты, где сочетаются стиль, комфорт и эксклюзивность.

Если ты любишь работать с премиальными проектами, воплощать смелые идеи и создавать вдохновляющие интерьеры, тебе к нам!

Что ты будешь делать:

✨ Подготавливать рабочую документацию в Revit;
✨Создавать концепции интерьеров и согласовать их с главным дизайнером или архитектором проекта

✨ Следить за реализацией твоих идей на объектах, осуществляя авторский надзор.

Важно: Визуализацией проектов занимается отдельный специалист, поэтому ваша главная задача — концепция и документация.

Мы ищем тебя, если:
✔️ У тебя есть высшее образование в области архитектуры или дизайна;
✔️ Ты работаешь над элитными интерьерами не менее 3 лет;
✔️ Ты владеешь Revit и можешь подтвердить это потрясающим портфолио.

Почему именно мы?

• Ты будешь работать с элитными проектами, которые подчеркивают вкус и статус клиентов.
  • Мы ценим ваше время: график с 10:00 до 19:00 без сверхурочных, уютный офис в Москве (ул. Пудовкина, 7).
  • Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство, зарплата 150 000 руб. и комфортные условия для реализации своих идей.
  • Твой талант не останется незамеченным: в нашей команде ценят вклад каждого дизайнера, а авторский надзор позволяет довести проект до идеала.

С нами вы станете частью компании, которая не просто создает дома, а задает тренды в мире дизайна загородной жизни. Присылайте свое портфолио — давайте создавать стиль вместе!