Менеджер по продажам (удаленно)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Столярова Валентина Александровна
от 200000 RUR

Наша компания специализируется на предоставлении услуг продаж на аутсорсинге для самых разных компаний.

Мы продаем всё: мебель на заказ, рекламу, загородные дома и многое другое. Сейчас, в связи с расширением, ищем менеджера по продажам наших услуг.

Мы предоставляем оклад, фиксированную ставку за каждую сделку, премии и бонусы за выполнение плана. С наиболее успешными кандидатами мотивация обсуждается индивидуально. Успешный менеджер в нашей компании зарабатывает от 200 000 рублей в месяц.

Каждый день мы получаем слова благодарности от наших сотрудников за то, что предоставляем лучшие условия на рынке труда, слышим их идеи и применяем на практике, постоянно повышаем заработную плату и бережно относимся к каждому. В связи с расширением, в наш дружный коллектив приглашаем амбициозного менеджера по продажам с опытом работы.

• Преимущественно теплые звонки по готовой базе
  • Создание КП, скриптов, продающих писем
  • Ведение телефонных переговоров на высшем уровне
  • Работа с возражениями
  • Заключение сделок

• Опыт успешных телефонных продаж
  • Знания и навыки продаж
  • Умение убеждать самых сложных клиентов
  • Готовность работать в режиме многозадачности
  • Навыки работы с возражениями

• Оклад + оплата за каждую сделку + премия за выполнение плана, суммарно от 200 000 рублей
  • Официальное трудоустройство согласно ТК
  • Корпоративные подарки к праздникам
  • Быстрый карьерный рост
  • Работа из дома в любом городе

Если Вы целеустремлённы, активны, быстро обучаемы и всегда достигаете поставленных целей, присылайте резюме для участия в конкурсе на вакансию менеджер по продажам удаленного центра продаж.