Автомойщик-детейлер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Шитиков Алексей Леонидович
Красноярск
улица Партизана Железняка 17

Если ты любишь автомобили, любишь делать их красивыми. Мы приглашаем целеустремленных и ответственных кандидатов присоединиться к нашей команде. Если есть желание научиться навыкам мойки и детейлинга, и хотите стать частью команды студии детейлинга-автомойки Mr.CAP, предлагаем Вам следующие возможности:

• Выполнять качественную внешнюю и внутреннюю мойку автомобилей с использованием специализированного оборудования и технологий.
  • Отвечать за поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, включая рабочие инструменты и помещения.
  • Обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов.

• Опыт работы в сфере автомоек или детейлинга будет являться преимуществом, но не является обязательным.
  • Быть внимательным к деталям и способность к выполнению работы с высоким качеством.
  • Готовность к работе в физически нагрузочных условиях.
  • Умение эффективно работать в команде и иметь хорошие коммуникативные навыки.

• Конкурентоспособную заработную плату, с учетом вашего уровня опыта и квалификации.
  • Возможность развиваться профессионально в сфере автомобильного сервиса и осваивать новые техники и технологии.
  • Приятную и дружественную рабочую атмосферу, где ценится Ваш вклад и идеи.
  • Обучение и поддержка Ваших профессиональных навыков со стороны опытных специалистов.
  • Возможность продвижения внутри организации и развитие карьеры.

Если вы рассматриваете возможность сделать карьеру в сфере автобизнеса, мы ждем ваше резюме. Если Вы хотите научиться правильно мыть автомобили, мы всему научим, покажем, расскажем и даже дадим попробовать;) Присоединяйтесь к нашей профессиональной команде и помогите нам предоставить нашим клиентам их идеальные автомобили!