улица Николаева 12
Немного о нас:
Компания-резидент Технопарка Академгородка ищет себе в команду системного инженера/системного администратора. Мы занимаемся технологиями для спорта - системами автоматического судейства и мультимедиа сопровождения спортивных мероприятий. Мы уже реализовали множество проектов среди которых Универсиада 2019, Первенство мира по сноуборду, Чемпионаты России по Горным Лыжам и Сноуборду. Мы расширяемся и в поиске коллег для покорения новых вершин.
Что мы ждем от кандидата:
Мы допускаем, что не все и не сразу наши пожелания могут быть удовлетворены.
Каждый из пунктов ниже даст понять с чем нужно работать и какие задачи предстоит решать.
Операционный системы: Linux(raspbian, Ubuntu, etc.), Windows 10/11.
Облачные провайдеры: Selectel/timeweb и ему подобные (VM, S3, etc.). Формирование шаблонов виртуальных машин/ контейнеров. Подготовка инфраструктуры проведения соревнований.
Участие в решении проблем и оптимизация производительности.
Участие в подготовке и запуске спортивных объектов. Подготовка программно-аппаратных решений.
Элементы DevOps.
Ethernet, DHCP, WiFi, DNS, сервера, 10gigEthernet, multicast, LACP
Администрирование облачной инфраструктуры.
Администрирование системы автоматических обновлений клиентского ПО.
Администрирование системы мониторинга.
Администрирование системы удаленного доступа. В обязательном порядке обучение и погружение в собственные продукты компании.
Возможность создать основу для побед в спорте высших достижений. Дружный и молодой коллектив компании резидента Технопарка.
Трудоустройство по ТК РФ, офис в Технопарке Академгородка.
Полная занятость. Рабочие часы: 8
Есть кухня, чайник, холодильник. Гибкий график работы. Компания входит в реестр ИТ компаний Минцифры РФ.
О наших системах можно почитать здесь:
www.fora.sg; www.stadiumgraphics.ru