Заместитель директора

Работодатель: SweetJerry
Томск
Иркутский тракт 15с1

Здравствуйте!

Мы с радостью приглашаем вас стать частью нашей команды!

Компания SweetJerry — это крупное предприятие, успешно функционирующее на территории России уже семь лет. За это время мы успешно выполнили более 15 000 заказов. Сейчас мы находимся в активном поиске заместителя директора, обладающего опытом управления.

Почему мы хотим работать с вами:

• Гибкий график: вы можете выбрать между двумя вариантами работы — с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00, включая перерыв на обед и отдых.

• Достойная оплата труда: мы предлагаем оклад и дополнительную мотивацию.

• Индивидуальное обучение: мы будем лично обучать вас и оказывать поддержку на протяжении всего периода работы.

• Свободный дресс-код: у нас нет строгих правил в отношении одежды.

• Отсутствие бюрократии: мы не зацикливаемся на согласованиях и открыты для постоянного развития.

• Дружный коллектив: мы ценим взаимопомощь и поддержку.

• Справедливое руководство: мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам.

Мы заботимся о своих сотрудниках: несколько раз в неделю у нас проходят занятия йогой для персонала. Также у нас есть массажист, который приезжает в офис.

Интересные задачи: мы гарантируем вам увлекательную работу!

Основные обязанности:

• Контроль и выполнение показателей отделов.

• Анализ декомпозиций, выявление зон роста и постановка задач на увеличение прибыли совместно с непосредственным руководителем.

• Выполнение задач непосредственного руководителя.

• При необходимости — проведение тренингов для отдела продаж и отдела по работе с клиентами.

• Участие в разработке регламентов и инструкций.

• Контроль показателей отдела в случае отсутствия руководителя.

• Предоставление отчетов о проделанной работе.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Стратегическое мышление: вы должны уметь видеть перспективы и понимать, как они влияют на бизнес.

• Опыт работы руководителем от 1 года в сфере продаж или клиентского обслуживания: мы ценим профессионалов, которые знают, как управлять командой и вести ее к успеху.

• Многозадачность и инициативность: мы ищем сотрудников, готовых взять на себя ответственность за результат.

• Умение анализировать показатели и ставить задачи, ориентируясь на зоны роста: это позволит вам эффективно управлять командой и достигать новых высот в бизнесе.

Оставляйте свой отклик и становитесь частью нашей команды!