Иркутский тракт 15с1
Здравствуйте!
Мы с радостью приглашаем вас стать частью нашей команды!
Компания SweetJerry — это крупное предприятие, успешно функционирующее на территории России уже семь лет. За это время мы успешно выполнили более 15 000 заказов. Сейчас мы находимся в активном поиске заместителя директора, обладающего опытом управления.
Почему мы хотим работать с вами:
Гибкий график: вы можете выбрать между двумя вариантами работы — с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00, включая перерыв на обед и отдых.
Достойная оплата труда: мы предлагаем оклад и дополнительную мотивацию.
Индивидуальное обучение: мы будем лично обучать вас и оказывать поддержку на протяжении всего периода работы.
Свободный дресс-код: у нас нет строгих правил в отношении одежды.
Отсутствие бюрократии: мы не зацикливаемся на согласованиях и открыты для постоянного развития.
Дружный коллектив: мы ценим взаимопомощь и поддержку.
Справедливое руководство: мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам.
Мы заботимся о своих сотрудниках: несколько раз в неделю у нас проходят занятия йогой для персонала. Также у нас есть массажист, который приезжает в офис.
Интересные задачи: мы гарантируем вам увлекательную работу!
Основные обязанности:
Контроль и выполнение показателей отделов.
Анализ декомпозиций, выявление зон роста и постановка задач на увеличение прибыли совместно с непосредственным руководителем.
Выполнение задач непосредственного руководителя.
При необходимости — проведение тренингов для отдела продаж и отдела по работе с клиентами.
Участие в разработке регламентов и инструкций.
Контроль показателей отдела в случае отсутствия руководителя.
Предоставление отчетов о проделанной работе.
Что мы ожидаем от кандидата:
Стратегическое мышление: вы должны уметь видеть перспективы и понимать, как они влияют на бизнес.
Опыт работы руководителем от 1 года в сфере продаж или клиентского обслуживания: мы ценим профессионалов, которые знают, как управлять командой и вести ее к успеху.
Многозадачность и инициативность: мы ищем сотрудников, готовых взять на себя ответственность за результат.
Умение анализировать показатели и ставить задачи, ориентируясь на зоны роста: это позволит вам эффективно управлять командой и достигать новых высот в бизнесе.
Оставляйте свой отклик и становитесь частью нашей команды!