проспект Обуховской Обороны 76Р
Мы внедряем amoCRM, избавляем менеджеров от рутинных задач и помогаем компаниям повысить выручку. Наша цель — сделать отдел продаж успешным, выстроив четкую структуру и эффективные процессы.
Все просто.
amoCRM — признанный лидер среди CRM-систем для малого и среднего бизнеса. iFabrique входит в число ведущих интеграторов amoCRM в России. Рынок CRM активно развивается, и мы тоже постоянно растем, предлагая лучшие решения своим клиентам.
Работа с нами — это сотрудничество с лидерами рынка
Присоединяйтесь к команде профессионалов и работайте с лучшими компаниями в своей сфере. Вместе мы сделаем бизнес сильнее и успешнее.
Кого мы ищем?
Мы стремительно растем и за последние 6 месяцев увеличили количество входящих заявок в 3 раза. Теперь нам нужен целеустремленный бизнес-аналитик, готовый быстро влиться в нашу динамичную команду. Мы ценим открытость, честность и инициативность. Если вы:
- Обладаете активной жизненной позицией, высокой степенью самостоятельности и позитивным настроем (мы верим в вашу способность добиваться результатов без постоянного контроля);
- Отлично владеете компьютером и облачными сервисами, такими как Google Docs, Zoom, почтовые сервисы;
- Понимаете принципы работы CRM-систем или готовы быстро освоить их;
- Умеете самостоятельно обучаться по предоставленным материалам и сразу применять новые знания;
- Обладаете системным мышлением, ответственностью и пунктуальностью;
- Способны эффективно справляться с несколькими задачами одновременно,
Тогда эта вакансия именно для вас!
Что предстоит делать:
- Изучать бизнес-процессы клиентов и предлагать улучшения с использованием amoCRM.
- Описывать существующие бизнес-процессы клиента.
- Продумывать логику интеграции с различными сайтами и сервисами.
- Настраивать CRM-систему под нужды клиента.
- Осуществлять интеграцию с внешними системами.
- Курировать процесс внедрения CRM, обучать и поддерживать клиентов.
- Предлагать решения для клиента с использованием внешних сервисов (например, Roistat, IP-телефония и других).
На каких условиях мы будем сотрудничать:
- Заработная плата: Среднемесячный доход на старте составляет 50 000 рублей (оклад + KPI).
- График работы: Пять дней в неделю, с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Опоздания недопустимы, но возможно работать из дома два дня в месяц после успешного прохождения испытательного срока.
- Гибкость: Вы можете перерабатывать или брать личные дни при необходимости, главное — показывать качественные результаты.
- Оформление: Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу Российской Федерации.
- Инструменты: Мы используем лучшую CRM-систему, которая действительно облегчает работу, и сами пользуемся тем продуктом, который внедряем.
- География работы: Мы работаем по всей России.
- Перспективы: Есть реальная возможность карьерного роста и увеличения заработной платы.
Ваши преимущество будет:
- Опыт настройки amoCRM;
- Навыки интеграции онлайн-сервисов (ВАТС, email-рассылки, сервисы сквозной аналитики и др.);
- Понимание процессов продаж;
- Образование в области бизнес-информатики или смежных направлений.
Если вы внимательно ознакомились с этой вакансией и уверены, что нашли ту самую работу, которую давно искали, оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу работать в ООО «Айфабрик»». Это покажет нам, что вы внимательны и ответственны.