Руководитель финансово-экономического отдела

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Альтек Проектирование
Екатеринбург
Первомайская улица 15

Мы “АЛЬТЕК ПРОЕКТИРОВАНИЕ” - команда профессионалов и экспертов, которая занимаемся проектированием жилых комплексов и административных зданий по всей России с использованием новейших технологий информационного моделирования (BIM).

Мы создаем проекты комфортного и эстетичного пространства со взглядом на будущее.

В связи с расширением компании приглашаем в команду эффективного Руководителя финансово-экономического отдела.

Интересные задачи:

• Формирование ежемесячных управленческих отчетов с аналитической запиской для руководителя;

• Расчет себестоимости по проектам;
  • Контроль выполнения бюджета финансового результата и бюджета денежных средств, формирование платежного календаря;
  • Участие в автоматизации процессов в 1С;
  • Управление командой (5 человек).

• Знания основ бюджетирования и управленческого учета;
  • Опыт сбора управленческой отчетности (ОДР, ОДДС, Баланс);
  • Опыт формирования бюджетов всех уровней;
  • Знание бухгалтерского учета.

• Достойный уровень заработной платы (обсуждается на встрече с финансовым директором, зависит от ваших компетенций и опыта работы)
  • Современный офис с уютной лаунж зоной (кухня, массажное кресло и многое другое для комфорта наших сотрудников)
  • Отличные возможности для профессионального роста (корпоративное обучение, участие в конференциях)
  • Работа в команде профессионалов, обмен опытом с экспертами
  • Насыщенная корпоративная жизнь: праздники и корпоративы, спортивные и туристические мероприятия, мастер-классы, экскурсии и многое другое