улица 22-го Партсъезда 100/3
Компания Spring была основана в 1994 году и является одним из крупнейших производителей минеральных и питьевых вод, напитков, соков, нектаров.
На протяжении всего времени SPRING успешно занимается производством и реализацией продукции. Ассортимент насчитывает более 80 наименований товара, выпускаемых под торговыми маркам "Вкусный", "Напитки завода мадам Лимоновой", "Сибирский бор", "Благая весть", "Царский бочонок" и др.
Благодаря новейшим технологиям, высокому качеству производства и работе профессионалов, наша продукция пользуется большим спросом, а компания развивается и сохраняет лидирующее место на рынке.
Мы — динамично развивающаяся компания, которая ценит своих сотрудников и стремится создать лучшие условия для их работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объёме(прием, увольнение, перевод, оформление отпусков, ведение личных дел работников);
- Подбор персонала;
- Контроль табелей учета рабочего времени структурных подразделений;
- Организация хранения кадровых документов;
Опыт работы по направлению желательно от 1 года;
Знание 1С;
Грамотная письменная и устная речь.
РАССМОТРИМ КАНДИДАТОВ БЕЗ ОПЫТА , НО С ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ.
Официальная заработная плата 60 000 рублей ;
График работы 5/2 с 08:00 -17:00 (сб, вс - выходные)
Комфортный офис;
Отзывчивый коллектив который поддерживает друг друга;
Работа в крупной стабильно развивающейся компании-производителе;
- Корпоративные скидки на продукцию компании ;
- Столовая на территории предприятия;
- Доставка до предприятия на служебном транспорте (от ост. 21 Амурская);
Благодарим за отклик и внимание к нашей Компании!
Срок рассмотрения резюме составляет 2-3 рабочих дня. Если Ваше резюме заинтересовало , в течение этого времени с Вами свяжется менеджер по персоналу.