Мечтай о большем с Napoleon IT!
Мы — не просто IT-компания, а место, в котором искусственный интеллект объединяется с человеческим.
Помимо уже существующих продуктов и решений на основе ИИ, мы активно развиваем разработку с использованием технологий LLM и Generative AI. Мы строим мультиагентные системы и платформенные решения для брендов, ритейла и маркетплейсов.
Реализовывая принцип LLM First, мы стараемся внедрять LLM-технологии во все внутренние процессы, чтобы освободить ресурс для смелых идей, уникальных проектов и амбициозных целей.
Наша цель — упростить доступ к передовым технологиям и позволить людям мечтать о большем, и для этого нам необходима твоя экспертиза.
Мы ищем в проект "AI Talent Hub" методиста-педдизайнера, кто поможет нашим преподавателям-практикам из ведущих ИТ-компаний запустить курсы по ИТ и искусственному интеллекту, поможет внедрить активные методы обучения в онлайн, а также подготовит всю необходимую учебно-методическую документацию, примет активное участие в дизайне образовательной программы.
Что предстоит делать:
- Педагогический дизайн курсов: cотрудничество с преподавателями-практиками из ИТ-индустрии для адаптации их курсов под современные педагогические методики; разработка и внедрение активных методов обучения в онлайн-курсы (проектное обучение, case study, перевернутый класс, peer-to-peer learning).
- Дизайн образовательной программы с персонализацией: участие в проектировании учебных планов с акцентом на гибкость (множество элективных курсов, индивидуальные траектории); координация разработки новых форматов онлайн-курсов (микростепени, программы ДПО) совместно с партнерами, такими как Karpov.courses.
- Методическое сопровождение проектного обучения: выстраивание совместно с отраслевыми экспертами методологии проектного обучения с фокусом на командную работу и решение реальных задач в ИТ и AI.
- Сквозной ассесмент: разработка с экспертами системы оценки студентов на всех этапах: от вступительных экзаменов до промежуточных срезов в семестре и защиты ВКР; оценка ключевых компетенций и мониторинг академического прогресса студентов.
- Работа с преподавателями и менторами: проведение онбординга для преподавателей и менторов, включая адаптацию ассистентов преподавателей из числа ИТ-экспертов нашего комьюнити; поиск и отбор преподавателей из ИТ-отрасли.
- Дипломное проектирование: организация работы с наставниками и руководителями дипломных проектов, включая сопровождение ВКР на всех этапах от утвреждения тем и формирования комиссий до защиты и оформления протоколов.
- Подготовка методической документации: разработка и актуализация всей учебно-методической документации для курсов и образовательных программ; поддержка документации по образовательным стандартам, включая контроль качества учебных материалов.
Что мы ожидаем от кандидата:
- опыт в запуске и сопровождении курсов, в педагогическом дизайне материалов для ИТ-специалистов;
- опыт внедрения активных методов обучения и персонализации обучения в онлайн-образовании: проектное обучение, flipped classroom, peer-to-peer learning, case study, проблемно-ориентированное обучение;
- опыт в управлении образовательными проектами, участие в составлении расписаний, образовательном документообороте;
- коммуникационные навыки на высоком уровне, умение слушать и слышать, проявлять эмпатию и разрешать конфликты;
- опыт работы в университете или EdTech, а знание процессов ИТМО будет плюсом!
- плюсом будет знание английского языка от уровня В1/B2 и выше;
- высшее образование;
- уверенный пользователь Excel, офисных пакетов, умение работать с большими объемами информации, применять для рутинных задач современные инструменты с ИИ (ChatGPT);
- системное и аналитическое мышление, умение разложить весь хаос по полочкам, тайм-менеджмент;
- умение работать в динамичной и многозадачной среде, гибкость в принятии решений и мышлении.
Что мы предоставляем:
- официальную белую зарплату в рынке, квартальные и годовые премии по результатам работы;
- постоянное развитие: бесплатные курсы иностранных языков, возможность непрерывного повышения квалификации (семинары, стажировки и оплачиваемые тренинги);
- оказание психологической поддержки сотрудникам: консультации психолога, коуч-сессии, релакс и медитативные сеансы;
- компенсация занятий спортом
- работа в историческом центре Санкт-Петербурга (м. Горьковская, м. Петроградская);
- ежегодный оплачиваемый отпуск 42 дня;
- полис ДМС после определенного срока работы;
- социальный пакет: официальное трудоустройство, отдых в корпоративном загородном оздоровительном центре, мероприятия для сотрудников и их детей и др.