Первомайская улица 56
Айтигро - аккредитованная it-компания. Мы 14 лет занимаемся индивидуальной веб-разработкой.
В нашей команде реализуются и поддерживаются нестандартные внедрения: крупные порталы, b2b-личные кабинеты и сложные интернет-магазины с особыми требованиями к фронтенду.
Нужен разработчик уровня Middle, способный самостоятельно решать клиентские задачи, в том числе в разработке с нуля. Мы ищем специалиста, который первоначально будет единственным фронтендером на проекте, поэтому важны хорошие навыки.
Какие задачи нужно решать:
поддержка и развитие существующего проекта на TS, Next. Исправление и доработка логики большого интернет-магазина.
покрытие кода тестами.
Например, пользователь изменил заказ в ЛК и должна произойти проверка и пересчет стоимости доставки. Бэк делает перерасчет, а фронт должен корректно вывести эту информацию в реальном времени.
Или если пользователь изменил страну (Кз или РБ), то в выпадающем списке городов они должны смениться с городов РФ (по умолчанию) на города этих стран.
Необходимые для этого навыки:
Коммерческий опыт с Next.js, TypeScript, Redux (RTK Query - желательно). Scss, Next.js 14 версии, желательно уметь работать с серверными и клиентскими компонентами.
Опыт работы с фронтом в коммерческих проектах не менее 3 лет.
Опыт реализации сложных интерфейсов.
Что мы предлагаем взамен:
команда, где каждый занимается своим делом
возможность развиваться в среде профессионалов
поддержка всевозможных инициатив по изменению процессов и технологий
официальное трудоустройство в штат
график работы: ПН-ПТ, гибкое время начала работы
удаленная работа
зарплата - это оклад. Мы рассматриваем ожидания кандидатов именно в указанном в вакансии диапазоне)
Если вам близки наши задачи и интересны условия, ждем вас!