Менеджер отдела логистики (организация доставки товара)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: НПО Техноресурс
Воронеж
улица Урицкого 151

В связи с увеличением объема продаж техники, компания "НПО Техноресурс" открыла дополнительную вакансию Менеджера отдела логистики, который будет заниматься организацией доставки товара, место одно!!!

НПО Техноресурс - компания с 10-ти летним опытом продаж складской техники (вилочные погрузчики, штабелеры, ричтраки и т.д.). Наша ниша не имеет сезонности и последние годы показывает уверенный рост

На данный момент мы активно ищем - Менеджера отдела Логистики. Если вы хотите стать частью нашей динамичной команды и способствовать развитию бизнеса, мы будем рады видеть вас среди нас!

• Осуществлять организацию доставки проданной техники от нашего склада до склада покупателя;
  • Размещать заявку у аккредитованных транспортных компаний на поиск транспорта;
  • Выбор лучшего предложения после проведения внутренних торгов имеющихся предложений среди аккредитованных транспортных компаний;
  • Полное документальное сопровождения доставки от выписки документов на нашем складе, до получения оригиналов подписанных документов (или подпись в по средствам ЭДО) Покупателем;
  • Организация передачи техники с участием Лизинговой Компании;
  • Подготовка полного пакета документов для передачи техники;
  • Поддерживать список аккредитованных компаний в актуальном состоянии (6-10 компаний)
  • Контактировать со всеми участниками, которые задействованы в цепочке отгрузки (менеджер, представитель Покупателя, водитель, экспедитор, логист и т.д.)
  • Работать в CRM Битрикс 24
  • Получать удовольствие от рабочего процесса)))

• Опыт в сфере логистики и грузовых перевозок от 1 года;
  • Знание и понимание документооборота в транспортной логистики;
  • Способность самоорганизовываться;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с партнерами;
  • Уверенный пользователь ПК и стандартных офисных программ.

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Белая З/П (50 000р. к начислению фиксированная часть + премия). Совокупный доход 60-70т.р.
  • Прозрачная система мотивации
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00)
  • Система ввода в должность и программа адаптации
  • Корпоративное обучение
  • Комфортабельное рабочее место в Бизнес Центре премиум класса в одном здании с ВТБ, ЛК Совкомбанк и многие другие...

Просьба в отклике написать: "хочу работать в НПО ТЕХНОРЕСУРС". Тогда мы поймем, что вы ответственно подходите к выбору места работы и полностью изучили нашу вакансию.