улица Урицкого 151
В связи с увеличением объема продаж техники, компания "НПО Техноресурс" открыла дополнительную вакансию Менеджера отдела логистики, который будет заниматься организацией доставки товара, место одно!!!
НПО Техноресурс - компания с 10-ти летним опытом продаж складской техники (вилочные погрузчики, штабелеры, ричтраки и т.д.). Наша ниша не имеет сезонности и последние годы показывает уверенный рост
На данный момент мы активно ищем - Менеджера отдела Логистики. Если вы хотите стать частью нашей динамичной команды и способствовать развитию бизнеса, мы будем рады видеть вас среди нас!
- Осуществлять организацию доставки проданной техники от нашего склада до склада покупателя;
- Размещать заявку у аккредитованных транспортных компаний на поиск транспорта;
- Выбор лучшего предложения после проведения внутренних торгов имеющихся предложений среди аккредитованных транспортных компаний;
- Полное документальное сопровождения доставки от выписки документов на нашем складе, до получения оригиналов подписанных документов (или подпись в по средствам ЭДО) Покупателем;
- Организация передачи техники с участием Лизинговой Компании;
- Подготовка полного пакета документов для передачи техники;
- Поддерживать список аккредитованных компаний в актуальном состоянии (6-10 компаний)
- Контактировать со всеми участниками, которые задействованы в цепочке отгрузки (менеджер, представитель Покупателя, водитель, экспедитор, логист и т.д.)
- Работать в CRM Битрикс 24
- Получать удовольствие от рабочего процесса)))
- Опыт в сфере логистики и грузовых перевозок от 1 года;
- Знание и понимание документооборота в транспортной логистики;
- Способность самоорганизовываться;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с партнерами;
- Уверенный пользователь ПК и стандартных офисных программ.
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Белая З/П (50 000р. к начислению фиксированная часть + премия). Совокупный доход 60-70т.р.
- Прозрачная система мотивации
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00)
- Система ввода в должность и программа адаптации
- Корпоративное обучение
- Комфортабельное рабочее место в Бизнес Центре премиум класса в одном здании с ВТБ, ЛК Совкомбанк и многие другие...
Просьба в отклике написать: "хочу работать в НПО ТЕХНОРЕСУРС". Тогда мы поймем, что вы ответственно подходите к выбору места работы и полностью изучили нашу вакансию.