Технический специалист онлайн-проектов

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Формула трафика
Сочи
Пластунская улица 80

Добрый день! Вас приветствует Технический директор компании "Формула трафика".

Наши направления деятельности: интернет-маркетинг, лидогенерация, франчайзинг, инвестиции. С нами сотрудничает 825 партнеров по состоянию на ноябрь 2023 года в 19 странах мира. Компания имеет официальную IT-аккредитацию, сертифицирована ВКонтакте, является резидентом Сколково.

Более 10 лет на рынке, сейчас на стадии роста и масштабирования

Цель нашей компании - построить IT долину в Сочи, для развития предпринимательства и создания бизнес школы для детей.

Сейчас я ищу в команду Технического специалиста, который поможет организовать в компании бесперебойную работу технических инфраструктур онлайн-проектов!

Чтo мы предлагаем:

• Ежемесячный доход: 90 000 руб. (возможность роста дохода при обслуживании дополнительных проектов)
  • Наставничество и прозрачный план адаптации в должности
  • Возможность карьерного роста до Тимлидера Технического подразделения
  • Работа в современном офисе в Сочи
  • Ежеквартальные встречи командой (Например, в 6 октября 2024 года мы встречались в Москве на конференции, на которой выступали Руководители направления, представители Сбербанка, Ксения Собчак, Оскар Хартман и др. Все это, включая перелет, за счет компании)
  • Вознаграждение за высокие результаты (Например, в прошлом году мы подарили путешествие в Дубаи 2 нашим менеджерам)
  • Безлимитный оплачиваемый отпуск, ни у кого нет таких бонусов для команды. Вы можете отдыхать каждый квартал)
  • График работы формируется индивидуально, на связи нужно быть 5/2 с 10:00 до 19:00, но мы смотрим на результат, не на время, проведенное на работе. В выходные мы отдыхаем
  • Качественный продукт с показателями NPS более 80%
  • Обучение за счет компании ( повышение квалификации )
  • А также внутренние ежеквартальные обучения

Чтo нужнo дeлaть:

Техническая поддержка онлайн-проектов:

• Разработка и поддержка лендингов и сайтов на Tilda
  • Настройка и интеграция CRM-систем (AmoCRM)
  • Работа с платежными системами и системами приема оплат
  • Настройка и ведение вебинарных комнат Bizon365
  • Создание и настройка Telegram-ботов
  • Настройка email-рассылок и автоворонок
  • Интеграция различных сервисов (Unisender, Bothelp и др.)
  • Настройка веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Roistat)
  • Настройка SSL-сертификатов

Koгo мы ищем:

• Знание HTML, CSS
  • Опыт работы с CRM-системами
  • Понимание принципов работы веб-аналитики
  • Опыт настройки интеграций между различными сервисами
  • Базовые знания SEO

Хотите прокачать свои навыки и участвовать в создании масштабных IT-проектов? Откликайтесь и присоединяйтесь к нашей команде!

Дo вcтречи!