Пластунская улица 80
Добрый день! Вас приветствует Технический директор компании "Формула трафика".
Наши направления деятельности: интернет-маркетинг, лидогенерация, франчайзинг, инвестиции. С нами сотрудничает 825 партнеров по состоянию на ноябрь 2023 года в 19 странах мира. Компания имеет официальную IT-аккредитацию, сертифицирована ВКонтакте, является резидентом Сколково.
Более 10 лет на рынке, сейчас на стадии роста и масштабирования
Цель нашей компании - построить IT долину в Сочи, для развития предпринимательства и создания бизнес школы для детей.
Сейчас я ищу в команду Технического специалиста, который поможет организовать в компании бесперебойную работу технических инфраструктур онлайн-проектов!
Чтo мы предлагаем:
- Ежемесячный доход: 90 000 руб. (возможность роста дохода при обслуживании дополнительных проектов)
- Наставничество и прозрачный план адаптации в должности
- Возможность карьерного роста до Тимлидера Технического подразделения
- Работа в современном офисе в Сочи
- Ежеквартальные встречи командой (Например, в 6 октября 2024 года мы встречались в Москве на конференции, на которой выступали Руководители направления, представители Сбербанка, Ксения Собчак, Оскар Хартман и др. Все это, включая перелет, за счет компании)
- Вознаграждение за высокие результаты (Например, в прошлом году мы подарили путешествие в Дубаи 2 нашим менеджерам)
- Безлимитный оплачиваемый отпуск, ни у кого нет таких бонусов для команды. Вы можете отдыхать каждый квартал)
- График работы формируется индивидуально, на связи нужно быть 5/2 с 10:00 до 19:00, но мы смотрим на результат, не на время, проведенное на работе. В выходные мы отдыхаем
- Качественный продукт с показателями NPS более 80%
- Обучение за счет компании ( повышение квалификации )
- А также внутренние ежеквартальные обучения
Чтo нужнo дeлaть:
Техническая поддержка онлайн-проектов:
- Разработка и поддержка лендингов и сайтов на Tilda
- Настройка и интеграция CRM-систем (AmoCRM)
- Работа с платежными системами и системами приема оплат
- Настройка и ведение вебинарных комнат Bizon365
- Создание и настройка Telegram-ботов
- Настройка email-рассылок и автоворонок
- Интеграция различных сервисов (Unisender, Bothelp и др.)
- Настройка веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Roistat)
- Настройка SSL-сертификатов
Koгo мы ищем:
- Знание HTML, CSS
- Опыт работы с CRM-системами
- Понимание принципов работы веб-аналитики
- Опыт настройки интеграций между различными сервисами
- Базовые знания SEO
Хотите прокачать свои навыки и участвовать в создании масштабных IT-проектов? Откликайтесь и присоединяйтесь к нашей команде!
Дo вcтречи!