80000 до 110000 RUR
от
3-я Рыбинская улица 18с22
3-я Рыбинская улица 18с22
iFCM — это компания, где каждый может реализовать свой талант, получить уникальный опыт и знания и построить карьеру. Для этого нужны только желание и трудолюбие, всему остальному мы научим. В iFCM GROUP сотрудники не просто делают свою работу — они создает качество жизни. А еще команда помогает расти и развиваться коллегам. В iFCM GROUP мы открыты, уважаем коллег и доверяем друг другу.
- Территориальное управление объектами сервисных услуг (столовые на буровых, в отдаленных вахтовых городках, услуги клининга, услуги по эксплуатации зданий;
- Систематизация информации и анализ данных для выработки обоснованных выводов и принятия решений;
- Обеспечение соблюдения сроков выполнения задач и расстановка приоритетов в работе;
- Оценка различных вариантов решения проблем и выбор оптимальных подходов;
- Поддержка спокойной обстановки в стрессовых ситуациях и уверенное реагирование на вызовы;
- Умение вести деловую переписку, формулировать мысли четко и грамотно;
- Разработка и корректировка штатного расписания, расчет заработной платы;
- Поиск и подбор персонала, работа с персональными данными;
- Обучение и ознакомление сотрудников с основами санитарных норм и охраны труда.
- Мобильность-готовность к стажировке на удаленных объектах, готовность по результатам стажировки принять руководство удаленным объектом, готовность к релокации;
- Опыт в области планирования и управления персоналом;
- Высокие аналитические способности: умение обрабатывать и систематизировать информацию, выделять главное;
- Честность, порядочность, организованность и высокая степень самодисциплины;
- Способность работать в условиях неопределенности, эффективно реагировать на изменения, сохранять уверенность и спокойствие;
- Умение сопереживать и чувствовать других людей, создавая командную атмосферу;
- Опыт публичных выступлений, умение удерживать внимание аудитории и работать с возражениями;
- Знание этикета деловой переписки и основ экономики; • Опыт работы с формами отчетности и основами планирования.
- Работа крупной Федеральной компании;
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Расширенная программа корпоративного обучения;
- Погружение в работу на каждой позиции;
- Личный наставник из управленческой команды;
- По истечении стажировки перевод и полноценное руководство одним из ключевых объектов нашей компании.