Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: ДОМИНАНТ ГК
Брюховецкая станица
улица Энгельса 175

Мы – аккредитованная ИТ компания, занимаемся развитием и поддержкой ИТ систем внутри нашего холдинга.

Мы растем и поэтому у нас открыты позиции разного уровня, которые мы можем предложить в зависимости от уровня знаний и опыта:

Также мы готовы рассмотреть специалистов без опыта работы, но с большим желанием развиваться в ИТ.

• Мониторинг, поддержка и развитие ИТ инфраструктуры предприятия
  • Поддержка рабочих мест пользователей
  • Обслуживание и ремонт компьютеров и офисной техники
  • Сопровождение системы видеонаблюдения
  • Поддержка работы автоматизированной системы 1С Весовая
  • Работа в 1С Документообороте, ведение внутренней документации.

• Опыт работы в ИТ сфере от 2-3-х лет.
  • Базовые знание инфраструктурных сервисов Microsoft (AD, DNS, DHCP, WSUS)
  • Хорошее знание клиентских ОС Microsoft 7/8/10
  • Базовые знание работы стека TCP/IP, принцип работы служб DHCP, DNS
  • Хорошее знание компьютерного железа и печатающей оргтехники (сборка, разборка, upgrade, поиск неисправностей)
  • Опыт устранения типовых проблем компьютеров пользователей (драйверы, вирусы и совместимости офисного ПО)
  • Базовые знания 1С Обновление конфигураций, резервное копирование, настройка

• Оформление по ТК РФ, своевременная выплата 100% "белой" заработной платы 2 раза в месяц
  • Предоставление корпоративной СИМ карты;
  • График работы 5х2, с 8.00 до 17.00;
  • Адрес офиса: Брюховецкий район, ст. Брюховецкая, ул. Энегльса, д. 175
  • Возможность привнести свой вклад в развитие с/х отрасли страны;
  • Внутреннее и внешнее обучение за счет компании, чтобы вы могли прокачать свои навыки, попробовать их на практике и стать еще более опытным;
  • Корпоративную платформу для обучения и развития, электронную базу знаний и бумажную библиотеку;
  • Поддержку и наставничество на период адаптации, команду профессиональных единомышленников.

«Группа компаний «Доминант» - крупнейшая динамично развивающаяся российская производственно-торговая компания.

Команда профессионалов успешно развивает бизнес с 1996 года. Почти 30 лет агрохолдинг является лидером российского рынка.

ГК «Доминант» представлена в 8 регионах: Липецкая, Воронежская, Тульская, Тамбовская, Саратовская области, Краснодарский и Алтайский края.

В состав агрохолдинга входят: 7 сахарных заводов, 4 молочных завода, 25 сельхоз предприятий, 10 элеваторов.

На предприятиях работает более 15 000 человек.

Похожие вакансии: Брюховецкая станица