Инженер по нормированию труда (Строительство)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Альтаир
Нижний Новгород

Альтаир - российская строительная компания с огромным опытом в электроэнергетике.

Мы проектируем и строим жилые дома, офисы, внешние инженерные сети, разрабатываем электроподстанции и линии электропередач. За 17 лет работы нашими постоянными заказчиками стали МРСК, Ростелеком, РусВинил, ЖК Окский берег и Россети.

Мы в поисках Инженера, который будет заниматься нормированием труда на наших строительных объектах.

• Выезд на объекты строительства организации
  • Осмотр и изучение рабочего процесса персонала на площадках строительства
  • Ведение, учет и анализ данных о работе персонала по видам работ, выполняемых на площадках строительства (объемы и сроки выполнения работ)
  • Выполнение отчета нормирования
  • Разработка проектов производства работ и технологических карт.

• Профильное образование: строительное или электроэнергетическое
  • Знание технологии строительства общестроительных или электроэнергетических объектов
  • Готовность к краткосрочным командировкам.

• Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании - зависит от опыта работы и пожеланий
  • Официальное трудоустройство с 1 дня
  • Необходимое обучение
  • Работа в офисе и на объектах компании.

Офисный график с 8:00 до 17:00, сокращенная пятница до 16 часов

В командировках проезд, проживание, суточные - за счет организации.

• В офисе организованы горячие обеды и оборудована кухня со всем необходимым
  • Для удобства сотрудников, у нас предусмотрен корпоративный транспорт (ДК ГАЗ - ст. метро Пролетарская – Щербинки – Кусаковка; Окский Берег-Новинки-Кусаковка; Каменки – Кусаковка; м. Горьковская - пр-кт Гагарина - Кусаковка; Кстово - Селекция - Кусаковка)
  • Футбольная и хоккейная команда, корпоративные скидки в спортклуб.

Кроме этого, у нас предусмотрены:

• детей наших сотрудников мы радуем подарками на Новый год, а первоклассников на 1 сентября
  • компания предоставляет материальную помощь при особых жизненных обстоятельствах наших работников
  • социальные выплаты к значимым событиям (юбилей, рождение ребенка)
  • так же, как мы любим работать – мы любим и отдыхать, поэтому множество праздников мы сопровождаем оплачиваемыми корпоративам.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к вакансии!