Бауманская улица
Компания STEP Транспортные решения – это международная команда транспортных инженеров, аналитиков, архитекторов и дизайнеров. Мы стремимся делать жизнь людей безопасной и комфортной через разработку и реализацию современных транспортных решений для городов, агломераций и развивающихся территорий.
Реализуем проекты в России и странах СНГ. Планируем активное развитие как в России, так и за рубежом.
Меняя движение на улицах, мы организуем жизнь людей, которыми ими пользуются, помогаем городу эффективнее использовать территорию, меняем среду, которая будет воздействовать на поколения людей. Мы с гордостью несем эту ответственность.
С нами работа имеет смысл!
В настоящий моменты мы ищем руководителя проектов в г. Москва.
Что нужно будет делать:
- комплексно управлять консалтинговыми проектами от этапа пресейла до завершения реализации и внедрения предлагаемых инициатив;
- взаимодействовать и выстраивать коммуникацию с Заказчиками, исполнителями, подрядчиками и иными лицами, участвующих в реализации проекта;
- погружаться в проблематику и пожелания Заказчика, сбор требований, формирование контрольных точек;
- вести полный контроль по реализации проектов:
- участвовать в реализации технического задания, корректировки запросов по изменению технического задания;
- инициировать рабочие встречи с заинтересованными сторонами проекта;
- детально прорабатывать план работ, контролировать сроки и ответственных;
- составлять бюджет проекта, контролировать его расход;
- формировать и организовывать проектную работу команды;
- контролировать и сдавать промежуточные результаты проектов;
- вести отчетную документацию.
Что мы ждем от кандидата:
- опыт работы на аналогичных должностях не менее 3 лет;
- практический и подтвержденный опыт запуска и реализации самостоятельных проектов в сфере урбанизма, транспортной инфраструктуры, мастерпланирования, и консалтинга в этих областях ОБЯЗАТЕЛЕН;
- опыт работы в сфере транспорта, проектирования транспортных объектов, транспортного консалтинга, архитектурных бюро;
- опыт разработки документации для проекта (ТЗ, бюджет, план, структурированная презентация для клиента и т.п);
- умение структурировать «сырые» данные в отчетные материалы по проекту для заказчика;
- высшее профильное архитектурное образование является преимуществом;
- умение вести несколько проектов одновременно;
- возможность ездить в командировки
- Стабильную заработную плату
- Бонус два раза в год по итогам выполнения КПЭ
- Возможность развития в компании, гибкий график работы, дополнительные оплачиваемые дни отдыха раз в месяц
- ДМС после успешного прохождения испытательного срока
- Дружная команда талантливых профессионалов