улица имени Ф.Э. Дзержинского 7/11
- Глубокое знание алгоритмов и настроек рекламы в Яндекс (Директ, РСЯ, Мастер компаний и т.д.). Самостоятельное ведение рекламных компаний, контроль их эффективности;
- Знание алгоритмов ведения рекламных кабинетов в Авито. Самостоятельное создание объявлений, выбор стратегии продвижения, контроль бюджета и эффективности;
- Навыки настройки РК в ВК, опыт размещения рекламы в ТГ. Опыт регистрации рекламы в ОРД;
- Знание актуальных seo-алгоритмов, факторов влияющих на ранжирование. Понимание инструментов контроля прогресса по seo. Контроль работы подрядчиков по seo, отслеживание работ по seo;
- Ведение аналитики (внутренняя по достижению KPI, сервисы сквозной аналитики);
- Наполнение/обновление сайтов информацией, обновление связей м/у сайтами и 1С;
- Работа с ИИ по генерации видео и текстов (желательно).
- Высшее образование;
- Опыт работы от 2 лет;
- Знания ПК ( Битрикс, ЯМетрика, сервисы сквозной аналитики)
- Опыт настройки всех видов digital рекламы, глубокое понимание яндекс аналитики, алгоритмов продвижения;
- Самообучаемость и тяга к саморазвитию, аналитический склад ума, готовность работать с большим набором инструментов.
- График работы с 08:00 до 17:00 (обед с 12.00 до 13.00);
- Красивый комфортабельный офис в центре города;
- Уровень дохода обсуждается на собеседовании;
- Дополнительный оплачиваемый выходной в день рождения сотрудника;
- Перспективы профессионального и карьерного роста.
Группа компаний “РусКон” - производитель и поставщик материалов для полной комплектации инженерных сетей. Официальный дистрибьютор крупнейших производителей продукции для водоснабжения, водоотведения, газоснабжения и тепловодоснабжения.
На базе ГК "Рускон" функционирует современное производство фланцев и деталей по чертежам заказчика. Один из крупнейших фланцевых заводов в России, производственные мощности которого позволяют поставлять продукцию из Поволжья по всей России и за рубеж.
За 17 лет успешной работы мы показали себя как надежная и ответственная компания, нам доверяют наши заказчики, партнеры и сотрудники.
Мы применяем самые инновационные подходы, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом.
«РусКон» – команда с ярким настоящим и амбициозным будущим. Люди – главная ценность нашей компании!