Оператор беспилотного летательного аппарата (БПЛА) (внешний пилот БПЛА)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Авиационные Роботы
Мельничная улица 8Л

ООО "Авиационные роботы" требуется оператор наземных средств управления беспилотным летательным аппаратом (БПЛА).

Мы используем БПЛА самых разных производителей самолетного и мультироторного типов. Если тебе интересно данное направление, ты хочешь идти в ногу со временем, любишь все новое и интересное и заниматься любимым делом, тогда мы ждём тебя в нашей команде.

По итогам первого дня размещения вакансии, сделан вывод что масса людей отправляют резюме не читая вакансию и не понимая, кто мы, чем занимаемся и каким образом человек будет выполнять эту работу. Это допустимо, если вы ищете работу в офисе. Мы же, в свою очередь, ищем человека готового к постоянным командировкам.

Огромная просьба - не тратить ни свое, ни наше время. Пожалуйста, отправляйте резюме если у вас есть опыт или желание ездить в командировки по стране разной сложности и различной продолжительности. О нас вы можете прочитать на сайте: www.aviarobots.ru

Требования к соискателю:

• Образование высшее/среднее специальное
  • Профильное образование (Геодезист/Аэрофотогеодезист) - приветствуется;
  • Готовность к командировкам, в том числе длительным в самых разных районах нашей необъятной страны, включая районы Крайнего Севера;
  • Готовность работать по сменному графику (в том числе смены выпадающие на выходные и праздничные дни);
  • Умение работать в команде;
  • Коммуникабельность;