Рябиновая улица 41к1
Ключевые направления компании ГетГейт — продажа, профессиональная установка и обслуживание воротных систем, автоматики и алюминиевых светопрозрачных конструкций. За 15 лет работы в портфеле группы компаний появились такие объекты, как Башня «Империя», посольство Германии, «Сколково», автосалоны «Мерседес», «Порше», ГК "ПИК" и другие.
Нам нужны менеджеры, которые усилят нашу команду и будут достойно зарабатывать. В компании организовано наставничество. Опыт работы с воротами и светопрозрачными конструкциями поможет быстрее влиться в дело. Но отсутствие опыта в нашей сфере не принципиально - мы обучаем каждого сотрудника.
Опыт в смежных сферах, таких как: продажа окон, дверей, септиков, вентиляции, кондиционеров, газовых котлов, заборов, лестниц, инженерных коммуникаций и т.п. поможет вам на старте.
Результат работы менеджера по продажам:
— правильно подобранное (технически и визуально) и проданное решение для закрытия проема и полученное компанией достойное вознаграждение за сделку.
Что предстоит делать:
— подбирать решения для клиента по полученным замерам;
— подготавливать коммерческие предложения;
— курировать сделку до момента оплаты клиентом;
— встречать клиентов в шоуруме;
— отражать проделанную работу в amoCRM;
— выполнять план продаж;
— сопровождать клиента в процессе сделки;
— вести отчетность.
Работа менеджером по продажам эксклюзивных ворот и светопрозрачных конструкций вам подойдет, если:
— у вас есть успешный опыт продаж, вы выстраиваете дружеские отношения с клиентами;
— вы понимаете, что такое клиентский сервис и умеете найти индивидуальный подход к каждому клиенту;
— вы можете продуктивно работать в режиме многозадачности и внимательны к мелочам;
— вы способны получать результат и доводить любую взятую задачу до конца;
— вы нацелены зарабатывать.
Что вы получаете:
Высокий уровень заработной платы
Прозрачный доход и понятная система премирования. Оклад+процент с продаж. Заработную плату мы выплачиваем каждую неделю, бонусную - по итогам месяца.
Ежедневный объем заявок от теплых клиентов, удобную CRM-систему
Стабильность и надежность
Наша группа компаний стабильно развивается на рынке уже 22 года. С 2018 г. каждый год открывается новый шоурум. Уже открыты в Москве и Санкт-Петербурге. На рынке нас знают как надежных и ответственных партнеров.
Карьерный рост
Реальные возможности для карьерного роста - все топ-менеджеры и соучредители выросли с рядовых позиций.
Наставничество
Обучаем всем необходимым навыкам в нашей сфере и постоянно оказываем поддержку.
Коллектив
У нас дружный коллектив и лояльное руководство. В коллективе приятно работать.
Удобные рабочие места и современный офис
Комфортные рабочие места с современной техникой в офисе рядом с шоурумом.
Удобный для жизни график
5/2, с ПН по ПТ, с 10.00 до 19.00.