Инженер по тестированию (manual) (Рекламная платформа)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: СБЕР

ИТ B2C — самая крупная экосистема в Сбере. Нас более 8000 человек в 18 городах России. Мы занимаемся разработкой и развитием розничных решений, помогая сделать сервисы Банка доступнее, безопаснее и удобнее.

Ждем именно тебя!

Мы ищем человека в команду Медийная реклама. Команда отвечает за создание продукта с помощью которого СберСеллер и СберДевайсы взаимодействуют с рекламной платформой, а так же клиенты СберСеллера (прямые рекламодатели, агентства) ведут мониторинг открутки и выгружают статистику по своим рекламным кампаниям. С помощью этого продукта СберСеллер управляют рекламными кампаниями своих клиентов, следят за их откруткой.

Обязанности

• тестирование нового функционала
  • регрессионное тестирование
  • интеграционное тестирование составление отчетов об ошибках и проверка дефектов

Требования

• опыт ручного тестирования web приложений
  • опыт работы со средствами разработчика в браузере
  • опыт ручного тестирования API опыт работы с JIRA или аналогичными системами
  • опыт работы с командной строкой
  • базовые знания SQL

Условия

• гибридный формат работы
  • годовой бонус и ежегодный пересмотр
  • расширенный ДМС с первого дня + стоматология и льготное страхование для семьи
  • корпоративный университет Сбера, внутренняя образовательная платформа, участие в IT-конференциях
  • 90 дней удаленной работы из любого региона (не применимо для сопровождения)
  • льготная ипотека в Сбере, корпоративная пенсионная программа, подписка СберПрайм+, скидки от партнеров и сервисов группы компаний.