Приветствуем тебя, дорогой соискатель!
Перфоманс Лаб – эксперт в области тестирования и обеспечения качества. На рынке с 2008. Тестируем IT-продукты и повышаем их качество. Занимаемся этим пятнадцать лет, очень любим свое дело!
Всегда находимся в поиске –– идеальных решений, лучших методик и профессионалов, которые умеют стратегически мыслить и идти к общей цели. У нас ты можешь развиваться в разных направлениях, изучать новые инструменты и прокачивать свои навыки!
- опыт тестирования на мобильных платформах (iOS, Android);
- знание специфики мобильных платформ;
- навык работы с ADB;
- опыт тестирования API (Rest);
- навыки работы со снифферами;
- умение читать логи и первично локализировать ошибку;
- опыт работы с Jira, Confluence, GIT;
- уверенная работа с тестовой документацией (написание тест-кейсов/чек-листов, их организация, сбор оптимальных тестовых прогонов);
- знания и опыт работы в гибких методологиях разработки ПО.
Будет плюсом:
- опыт тестирования прошивок;
- знакомство с основными инструментами DevOps: CI/CD, Jenkins и аналогичными;
- опыт работы с инструментами для автоматического тестирования под Android, iOS и Backend.
- локализовывать, верифицировать и документировать баги, создавать и поддерживать тестовую документацию;
- плотно взаимодействовать с командами разработки и менеджерами продукта, участвовать в создании продукта на всех этапах;
- проводить тестирование нового функционала для мобильного приложения (iOS/Android), тестирование backend (Rest), тестирование прошивки устройства.
Условия и преимущества:
- Формат работы: гибрид, Москва.
- Преимущества: белая зарплата, график работы 5/2, 31 день оплачиваемого отпуска в год, внутреннее обучение от лучших QA-практиков, добровольная международная сертификация ISTQB и сертификация по Java, которая полностью компенсируется компанией. Частичная компенсация пройденных курсов на различных платформах, корпоративная школа английского языка, развитая внутренняя корпоративная культура (организация для наших сотрудников праздников, тимбилдингов, поздравления с днем рождения), свой личный корпоративный ноутбук.
- Возможности: возможность принять участие в сложных проектах, вместе с лучшими специалистами индустрии.
- Развитие карьеры: индивидуальные планы развития, созданные консультантами для того, чтобы стимулировать вас непрерывно повышать квалификацию и заработную плату, решая интересные практические задачи.
- Культура: теплая дружеская атмосфера и политика открытых дверей. Нас больше 400 человек на двух континентах, но мы поддерживаем атмосферу стартапа, в котором каждый человек важен.