улица Гагарина 49
Опыт работы: мы рассматриваем кандидатов как с опытом работы так и начинающих специалистов.
Частичная занятость
Рабочие часы: по договорённости
Формат работы: на месте работодателя
Стоматологическая клиника "Алена", ищет в команду врача-стоматолога, детского врача-стоматолога
ВОЗМОЖНОСТИ:
Стать частью команды специалистов и возможность реализовывать комплексные планы лечения.
В клинике отстроена система создания планов лечения, где вы участвуете как узкий специалист и сразу переходите к реализации плана.
ОБЯЗАННОСТИ ТРЕБОВАНИЯ:
Ищем специалиста, заинтересованного в росте и развитии, с желанием развивать свой авторитет и бренд врача.
ОБЯЗАННОСТИ ТРЕБОВАНИЯ:
Кроме базовых обязанностей врача-стоматолога, мы рассчитываем на специалиста: Уверенного в себе, умеющего общаться с разными людьми. Профессиональные навыки должны сочетаться с высоким уровнем личной ответственности.
А так же:
1) работа в 4 руки
2) наличие документов, подтверждающих квалификацию (диплом, интернатура, ординатура, действующий сертификат специалиста, медицинская книжка)
3) желанием работать, совершенствовать свои профессиональные знания, здоровыми амбициями и навыками взаимодействия в команде и с пациентами
УСЛОВИЯ:
* рабочие дни определяются совместно с главным врачом клиники.
* предложения на временную работу не рассматриваются, мы ищем единомышленников для долгосрочного сотрудничества
с увеличением количества рабочих дней
* Испытательный период 3 месяца
* Оформление по ТК РФ
* Решение о приеме на работу принимается по итогу собеседования