Менеджер по продукту системы управления производственными процессами

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ЦИФРА
Смоленск
улица Конёнкова 4А

Группа компаний «Цифра» - лидер в сфере цифровых решений для промышленных предприятий более 7-ми лет создает и инвестирует в технологии промышленного интернета вещей и искусственного интеллекта

Мы предоставляем промышленным предприятиям готовые отраслевые решения в области анализа данных, мониторинга промышленного оборудования и технологических процессов, а также выстраивания решений по внутрицеховому планированию, межзаводской кооперации и автоматизации процессов ТОиР.

Наши клиенты - это крупнейшие предприятия и холдинги по всей России и за рубежом.

Мы приглашаем присоединиться к нашей команде, где вы сможете применить и усилить свои профессиональные навыки и получать достойной вознаграждение.

• Управление развитием продукта, приоритизация задач, проведение презентаций и вебинаров.

• Формирование стратегии развития, ключевых метрик и достижение обозначенных в KPI результатов.

• Технические совещания, планирование и координация ресурсов команды.

• Анализ рынка, конкурентов и успешных внедрений в отрасли.

• Контроль процесса выхода релиза.

• Проектная работа с клиентами и партнерами.

• Планирование и выпуск релизов программного обеспечения.

• Сбор, анализ и систематизация требований от клиентов и внутренних служб предприятия.

• Постановка технических требований и контроль их выполнения.

• Участие в разработке концепции и функциональной архитектуры разрабатываемого решения, прототипировании интерфейса пользователя и взаимодействие с UX- дизайнером.

• Высшее образование (техническое)
  • Опыт в разработке информационных систем как руководителя команды.

• Понимание процессов ISA-95, MES.

• Опыт работы в производственно- диспетчерском отделе (отделе планирования) -желателен.

• Опыт выезда на проекты и адаптации продукта под заказчика- желателен.

• Заработная плата обсуждается на собеседовании.

• Возможность профессионального роста.

• Оформление по ТК РФ, официальный доход.

• Работа удаленно или в комфортном офисе в г. Смоленск.

• 8 часовой рабочий день.